红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 206|回复: 12

ares如何使用粗激光?

[复制链接]
发表于 2021-2-6 02:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
ares说明书里写到可以使用粗激光,但实际上加上代码后并不可以用,这是什么情况?
发表于 2021-2-6 12:52:42 | 显示全部楼层
IsHouseColor=yes
 楼主| 发表于 2021-2-15 01:50:33 | 显示全部楼层

试了好多办法,还是不行,我感觉我代码没问题啊
发表于 2021-2-15 09:54:52 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
不行就是你写错了,要写的没问题就不可能不行。
发表于 2021-2-15 11:23:16 | 显示全部楼层
ARES的粗鸡光本来效果就很渣,说是粗也粗不了多少。我没加IsHouseColor也可以,因为这是强制所属色。要么你是没看懂说明书,要么就是写错了,要么就是对ARES粗鸡光要求苛刻
 楼主| 发表于 2021-2-15 20:45:53 | 显示全部楼层
放屁尤里 发表于 2021-2-15 11:23
ARES的粗鸡光本来效果就很渣,说是粗也粗不了多少。我没加IsHouseColor也可以,因为这是强制所属色。要么你 ...

你一说粗不了多少我瞬间懂了,我以为能和np似的能粗好多,我试了试确实能粗一点了。谢谢你们
 楼主| 发表于 2021-2-15 20:53:35 | 显示全部楼层
放屁尤里 发表于 2021-2-15 11:23
ARES的粗鸡光本来效果就很渣,说是粗也粗不了多少。我没加IsHouseColor也可以,因为这是强制所属色。要么你 ...

而且只能单位能用粗激光,建筑用不了
发表于 2021-2-16 10:51:18 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
放屁尤里 发表于 2021-2-15 11:23
ARES的粗鸡光本来效果就很渣,说是粗也粗不了多少。我没加IsHouseColor也可以,因为这是强制所属色。要么你 ...

你说的这个不是粗激光,而是原版的“细激光”,Ares的粗激光是可以设定激光宽度的。原版激光宽度定死的,普通的光棱宽度,光棱塔连起来充能后的激光宽度,也就是你说的粗。
 楼主| 发表于 2021-2-16 16:15:20 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2021-2-16 10:51
你说的这个不是粗激光,而是原版的“细激光”,Ares的粗激光是可以设定激光宽度的。原版激光宽度定死的, ...

那ares可不可以做到像NP那样的激光宽度,我确实设置了正常的代码也没有np那样的激光宽度- -!
发表于 2021-2-17 01:04:37 | 显示全部楼层
1322558777 发表于 2021-2-16 16:15
那ares可不可以做到像NP那样的激光宽度,我确实设置了正常的代码也没有np那样的激光宽度- -! ...

Currently this has the same bugs as the NPatch version, only works with IsHouseColor=yes and has low quality.

这个功能就是从NP移植来的,至于是什么效果,没对比过。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2021-2-25 10:46 , Processed in 0.031078 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表