红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【素材下载】俄国MI-26重型运输直升机

用可动履带制作法胡乱弄得可动螺旋桨,必须在ART里设定影子,否则没影子,或影子带螺旋桨。请求大神教教我用可动履带制作法如何正确制作可动螺旋桨的方法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞一个,牛批大佬
B站有巨佬的专栏,你去看看吧!!!
APOCX 发表于 2021-2-1 11:07
B站有巨佬的专栏,你去看看吧!!!

谢了大佬!我去找找。
148400960 发表于 2021-1-31 23:26
赞一个,牛批大佬

用可动履带制作法制作直升机的螺旋桨有一个好处,就是不会出现某些角度机身遮住一部分螺旋桨的情况。我特别想学会这个方法!
vxl的第一个Section画一个没有螺旋桨的机身就可以了,这个Section不参与“可动履带”的那套“显示-不显示”循环。
mustang 发表于 2021-2-1 16:31
vxl的第一个Section画一个没有螺旋桨的机身就可以了,这个Section不参与“可动履带”的那套“显示-不显示” ...

谢谢大佬,如您所说,我第一个seciton没有螺旋桨,按理应该在游戏里显示它的影子。可是进入游戏后没有影子,我在art里shadowindex=3,才有正常的影子。可能是我可动履带的制作方法没有搞清楚。总之谢谢您!
JIM 发表于 2021-2-1 20:35
谢谢大佬,如您所说,我第一个seciton没有螺旋桨,按理应该在游戏里显示它的影子。可是进入游戏后没有影 ...

奇怪了。你第一个Section是一直不隐藏的,吧?
不过总之管用就行。
mustang 发表于 2021-2-2 09:09
奇怪了。你第一个Section是一直不隐藏的,吧?
不过总之管用就行。

大佬,我今天按你说的方法弄了,第一个无螺旋桨的Section不参与可动,用后面两帧制作的可动,然后放在游戏里,影子的问题的确解决了,螺旋桨转动的也很正常,唯一的缺陷是直升机在落地后有两个方向出现了机身遮盖部分螺旋桨的现象。因为这个是运输直升机,代码复制的美国黑鹰直升机,它落地后可以是八个方向。不像雌鹿,落地后就显示一个方向。
好看,但是机头好像是米-24的