红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 72|回复: 2

为什么我用地编打开地图会这样?

[复制链接]
发表于 2021-1-12 12:56:46 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层 |阅读模式
用地编打开红警地图时小地图会正常显示地图全部,大地图是白屏,跟没有任何地图时一样。现在我玩尤复原版时游戏一开始的EA影片和游戏界面都是800×600分辨率全屏。以前不是全屏分辨率比现在高,不是全屏。进入游戏后除了阵营UI,左边地图是黑屏看不到基地车和部队,但鼠标一移动就跟地图幻灯片一样,声音正常,指引部队移动的导航线随着光标移动糊成一团放射状的东西。请问这是哪里出了问题,是运行库的原因吗?
发表于 2021-1-12 16:08:33 | 显示全部楼层
按这个方法排查
0、确保游戏文件的完整性
1、删除游戏目录下的ddraw.dll
2、禁用3d加速
3、添加ts-ddraw,可以从mo或者别的什么带独立客户端启动器的mod或者cncnet客户端中提取,设置选项里渲染补丁,选择ts-ddraw,然后在游戏目录下寻找ddraw.dll,ddraw.ini,这两个文件,拷贝到游戏目录下。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也遇到过这个情况
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2021-1-22 04:29 , Processed in 0.023690 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表