红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AircraftTypes的DeathWeapon不能为子机武器?

Explodes=yes
DeathWeapon=SpLauncher;某个子机发射器
Spawns=UAV;某个子机

当飞机被打下来时不能触发DeathWeapon么。。。?本来想利用这个把子机的初始乘客刷出来
自我检讨一下,还是我自己不够耐心,我试了一下论坛里一位大佬的办法还是能行的。

我看了下似乎没有手动删帖的按钮,有劳管理员清理该贴,不好意思
死亡武器不能是子机发射器吧,我记得死亡武器这个机制只是在爆炸地点引爆对应弹头和伤害而已
Virgil 发表于 2020-11-28 23:25
死亡武器不能是子机发射器吧,我记得死亡武器这个机制只是在爆炸地点引爆对应弹头和伤害而已 ...

我看到有别的大佬用爆炸动画来刷兵,但是好像刷不了载具。。。?
今天打算试一下死亡武器+弹头动画刷兵+兵做超武指示器+自动释放载具部署超武
Scrooge2029 发表于 2020-11-29 08:52
我看到有别的大佬用爆炸动画来刷兵,但是好像刷不了载具。。。?
今天打算试一下死亡武器+弹头动画刷兵+兵 ...

载具刷不了。至少公版Ares不行。
??
死亡武器是什么时候会被触发使用?
航母死了之后小飞机会怎么样?
基本逻辑呢?
双杀步枪 发表于 2020-12-1 00:17
??
死亡武器是什么时候会被触发使用?
航母死了之后小飞机会怎么样?

MissileSpawn的V3或者无畏导弹好像载机挂了还是会继续按轨迹落地,如果没有MissileSpawn会直接掉下来。。。?