红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

估计是我火星了。。。关于自己定时给自己AE的做法

开火动画带弹头,弹头加AE?还没实验,不知道开火动画的弹头是不是针对发射单位的。。。(尴尬)
会影响周围所有的单位,包括自己,当然有个绕不过去,就是气浪,这个不能影响到自己。曾经我也做过类似的逻辑
kinghaoren 发表于 2020-11-26 20:57
会影响周围所有的单位,包括自己,当然有个绕不过去,就是气浪,这个不能影响到自己。曾经我也做过类似的逻 ...

我用自定义护甲过滤了只对自己有效。。。不过问题是我发现好像AE不起作用。。。AE只有指定动画和Duration生效了。。。速度原本20,写了个5倍速buff都没变化
这是在下的代码:

载具代码

武器代码(BVRMissile)

动画(AEA)

注册表

如果有大佬愿意被占用宝贵的时间看一眼在下胡乱写的代码,在下感激不尽!

我也是看了一些过去的帖子才学到很多,在这里也谢谢那些给我启发的大佬!
自己给自己AE只需要初始化给就行了。AE有个选项是多久不能获得AE。
双杀步枪 发表于 2020-11-27 22:51
自己给自己AE只需要初始化给就行了。AE有个选项是多久不能获得AE。

额,在下是想让单位开火之后给自己加上这个AE,平时不起作用,如果一开始单位自带AE,Duration结束后还能获得么。。。?
Scrooge2029 发表于 2020-11-28 02:32
额,在下是想让单位开火之后给自己加上这个AE,平时不起作用,如果一开始单位自带AE,Duration结束后还能 ...

额,早上试验了一下,发现是自己理解不到位,AE附着上去后就Duration期间有效,Delay期间失效,Delay结束后又会进入有效状态,两者是交替的
至于开火触发,我在想能不能用炸膛的空爆武器代替开火动画来做。。。

唔,炸膛武器是否炸膛跟射程有关系,但是索敌的自动寻路又是以这个作为发射依据

测试了一下即使是直接在单位上附加AE,Speed已经很大(AircraftTypes,Speed=28)的情况下好像SpeedMultiplier不起作用。。。?

更多测试结果表明,即使初始Speed=10或者更小,SpeedMultiplier=2.0 也依然不起作用,AttachEffect的Duration、Animation、Delay都有生效,唯独Speed不起作用,怀疑和飞机的运动模式有关,接下来测试下在坦克上的效果。。。

结果出来了,果然是飞机不支持Speed的变化。。。我试试JumpJet能不能支持吧。。。

悲剧,JumpJet也不受这个SpeedMultiplier影响。。。看来加速这个功能得重新考虑下。。。
Note  The state of AttachEffects on units does not update while in a transport, while under a temporal effect and so on. In this matter, they behave like IvanBombs.