红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

付费收现代(冷战中后期亦可)单位素材。

大佬们,付费收现代(冷战中后期亦可)单位素材。
目前主要考虑舰船、车辆载具、飞机、导弹。
我使用在不发布的自修改MOD里,以后有机会可以列出作者名单,除了原作者,提供素材者也可以列入作者名单。
暂定价格从20-100元/每一个 不等。
发一下预览图,我看上的会及时回复您。
谢谢。

补充内容 (2020-10-28 15:12):
被半封禁了,不准发帖、不准回复、不准发消息。
目前普通的单位素材统统不缺,已有、或已在制作,缺一些特殊素材,比如导弹、大尺寸飞机等。

补充内容 (2020-10-28 15:20):
很是抱歉,有大佬发消息给我,无法向你回话,也搜寻不到你。
我的企鹅:1060318694

补充内容 (2020-11-1 14:05):
大佬们好,主体构架上现在基本都不缺了,还需要订做的是爆炸特效之类的素材。

补充内容 (2020-12-31 09:51):
时过境迁哎 现在已经有400多个自制模型

补充内容 (2022-9-18 11:06):
大菜逼们 小菜逼们 老菜逼们 新菜逼们 大家好哦 哈哈哈
建议列个表缺哪些模型
KAAMOS 发表于 2020-10-1 01:24
建议列个表缺哪些模型

大佬你好 缺口挺多的。
我目前手里的素材大多是老素材,精细程度不高,有些单位可能现在有,但大部分都有替换的需要。
中国、俄罗斯、欧洲、美国的现役主战装备,我都有需求。
对了,坦克长度不要大于75,之前我下载过一些公开的素材,车辆太大只了,缩小会糊。

大佬们,一切人,勿讲什么道理了,这事没什么好争的。
求助也好,帮忙也好,买卖也好,全是两厢情愿之事,需要上升到什么哲学什么伦理的高度吗。应该不需要。
我这是合理的诉求应该被允许,如果既妨碍收的需求,又妨碍卖的需求,那不是损人不利己吗。
请勿删,留一段时间。
国庆节假期后几日回来回复。
我觉得还是自己学着做,比较好。。。MK他们出的教程都是免费,免费的。没必要,花钱去买一些素材。(你要是有钱人,当我没说)
我之前也是花钱请RKO帮我弄max。但是他跟我说,让我学。然后他教我,我学会了。虽然只会渲染一些简单的素材,但是起码会搞了。
15927002478 发表于 2020-10-1 12:45
我觉得还是自己学着做,比较好。。。MK他们出的教程都是免费,免费的。没必要,花钱去买一些素材。(你要是 ...

大佬你好你好 你说的是事实 但各种原因夹杂在一起,出钱请人帮我更现实。
MK大佬他们那是爱啊,深沉的爱,他们可能是几年、十几年、二十年的红警MOD老骨灰了,我呢,虽然反复玩过但充其量不过是一时兴起来玩一阵子罢了。
花钱是为了省心、开心,自己制作的成就感较高,但于我来讲周期太长了,愉悦程度无法上升到一个较高的程度就会失了兴趣。
15927002478 发表于 2020-10-1 12:46
我之前也是花钱请RKO帮我弄max。但是他跟我说,让我学。然后他教我,我学会了。虽然只会渲染一些简单的素材 ...

像MAX、UNITY3D这些技能,通用性高、熟练人手多,甚至存在过剩,因此市场上、各APP、各平台上充斥着极多的代工手,出钱,在他们技术能力的范围内,什么都能为你办到。
也或许因为MAX、UNITY3D这些类似技能商业化较强,直接转化为金钱的确很普遍,大家容易接受,但一些游戏MOD的修改技能影响层面和受众太小,难以商业化。
因此坛里很多人不适应收钱-办事这样的形式。
需要付费定制一批VXL导弹(尺寸较寻常尺寸大,可以更好画一点),有空帮忙的大佬和请我联系一下,谢谢。
兄dei,还是自己学着搞出来比较实在,做出自己想要的不挺好的