红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mamamia版主,出来说说?

Mamamia版主,我发的《 版权保护区里的大佬有没有愿意分享素材的?(有偿)》帖子,你认为内容不好,你认为应该移帖,你也这样做了,我理解。
扣威严、说我“在线乞讨”,要脸不要脸的?
我明确标注有偿,明确表态出钱购买素材,这是在线乞讨?
不管合不合贵圈高贵的规矩,但符合这个商品经济的社会形态吧?很多东西可能无价,但也可以有价。
当官确实了不起。

我是在乞讨?有乞丐向过路的行人给钱的吗?
我说的很清楚也很实在,有偿、付费是对作者及其劳动成果的尊重,更是建立了一种关系:被授权与授权。
这样可以很清晰的杜绝盗用,也杜绝了白嫖。
白嫖屡禁不绝,我诚恳的求购反而是罪大恶极不成?
Mamamia版主,我也给你发消息说这事情了,没回复,或者你没在、没看到,所以这里帖子里专程说一下。
Mamamia版主,看了你的帖子 你确实是大佬,大佬中的大佬。
但你所说的我“在线乞讨”与事实完全不符也是事实。
你的那个100多楼帖子早就歪楼了,而且你只说有偿有偿,不妨了解一下什么是正规的美术界约稿格式。有多少预算,单价多少,画风怎么样,有没有画风作品参考,有没有试稿,试稿多少钱,反复更改有无补偿都不说。只到处在别人的帖子里夸赞别人作品的好,仿佛拍了马屁人家就会同意给你打工一样。
论坛规则复习一遍

其实MODER作者是很奇怪的一个群体 有点自命清高又虚伪!
做出素材不卖!——可以理解
做出素材不愿分享!——更可以理解
只是自用!——天经地义,再正常不过了
不过
不卖、不分享,为什么要晒呢?
晒 到底图个什么。也是虚荣心作祟。
750143451 发表于 2020-9-30 18:04
你的那个100多楼帖子早就歪楼了,而且你只说有偿有偿,不妨了解一下什么是正规的美术界约稿格式。有多少预 ...

我经常买OBJ等格式的上万面到几百万面不等的3D模型,也有找模型师定制的经历。
事情没有你讲的这么复杂,我看到制作不错的作者,回帖、留言,求联系方式就是表明意向了。
难道你觉得我应该开口就说:“这个XX卖我”、“这个XXX给我使用”、“这个XXXX我要了”,是这样吗?
事实你也看到了,还远没有到谈价格的那一步,开场就被人给拒绝了。很多大佬看不起萌新是表面,但自己自命清高是事实,当然也有人担心遭遇骗子。
多说无益
我付费请人帮修改MOD 你们嘲讽
我有偿请人给素材使用 你们嘲笑
可我也找到了帮我改MOD的人,也找到了愿意分享和出售素材给我的人。
不管什么版主什么管理员什么大佬,你们能代表自己,但代表不了所有人的意见。
750143451 发表于 2020-9-30 18:04
你的那个100多楼帖子早就歪楼了,而且你只说有偿有偿,不妨了解一下什么是正规的美术界约稿格式。有多少预 ...

至于100多楼的那个帖子,主题不是素材,诉求也不是素材。大佬你评评理,除了自己制作,以下哪种方式好?
1、伸手白嫖
2、有偿求分享
3、提取
4、盗用