红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhili

[其他] 招募素材大佬——

wushenx1 发表于 2020-10-20 11:15
你没说不卖吧?是我不买。
刚才已经和你说了,做人留一线,不要说一些有的没有的事情。
过去的事情就让他 ...

那就祝你好运吧
wushenx1 发表于 2020-10-20 09:43
照双杀步枪大佬你这么说,我不异想天开,我不屡教不改(回复了坟贴),我原创,我不花钱,就会一路有人义 ...

什么狗屁收钱办事,纠正你几个误区,1迪艾歪不是菜市场,这里基本算是私人论坛,这里的拥有者和管理员就是法,想撵你出门就撵你出门,扣你几个威严顶多算象征性警告,已经算是给够面子;2RA2MOD圈氛围更接近学术圈,其他圈那套收钱办事在这里行不通,你要想让别人心甘情愿给你办事,只能是你也拿得出东西来吸引别人,哪怕你只是画饼,画的好看也是能吸引人来给你做事的,画的特别好看别人还倒贴给你打工,只拿得出钱的狗大户是最瞧不起的,就以为你甲方有选择权利?乙方都是冲着钱来给你做事呗?除非你真的很有钱还愿意砸钱,触发真香定律;3到目前为止你依然没把详细的订货要求列出来,画师约稿还有个流程呢,你的呢?就这你还想找乙方给你打工?
马王神给你禁言我又给解了,你自己想清楚要说啥要干啥,别浪费时间污染版面,少套近乎多做实事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KAAMOS 发表于 2020-10-20 14:28
什么狗屁收钱办事,纠正你几个误区,1迪艾歪不是菜市场,这里基本算是私人论坛,这里的拥有者和管理员就是 ...

谢谢解除禁言。
KAAMOS大佬,帖子里,我没有再招人帮我修改吧?我没有再随意招人帮我做素材吧?
那都是过去的事了,论坛里我发帖自己不能删帖不是,所以你们还能看到那些帖子。(当然,之前的发帖仍然有效,有人能够帮忙,多多益善,不嫌人多,我争取让大家雨露均沾)
说明什么,简而言之,修改的需求也好、素材的需求也好,我都已经找到主要的人了,不再懵懂,不再饥渴。和我谈得拢的,对我有帮助的,我问问问题,有空帮我解答下,我不也经常丢个红包啥的,这不很正常、多简单的事。复杂点的功能,帮我写代码、帮我实现,教我复制、会用,三位数三位数的给,就是这样的。
所以帖子里的内容是探讨为主,没一天说来人 来人 来人吧。

大佬们可以发消息加我好友,需要帮忙时会向你们请教的。
目前除了AI方面完全没有布置,其他的确实都已经基本规划好、稳步推进了。

补充内容 (2020-10-22 15:43):
kenosis、双杀步枪、什么马王神,不可否认,你们是懂红警MOD的人。
但是你们也是自以为是的人,随你们说吧,反正你们也不给我发帖,就这样还嘚瑟。

补充内容 (2020-10-22 15:47):
还说我对游戏引擎不去了解,说什么没有个框架,说什么设定假大空,说什么我不听劝,说什么懒得理我。呸!君不闻吴下阿蒙士别三日当刮目相看乎.

补充内容 (2020-10-22 15:49):
也就是说我没有想象力,我不合理,我不靠谱,我得不到支持了?不和你计较,如果要和你一般见识我肯定来B站找你。不服,肯赌,看我资料来找我。

补充内容 (2020-10-22 15:52):
是啊,三十万我觉得贵,怎么了?按双杀步枪你所说的,哪一个MOD是因为钱才聚集在一起的?我嫌贵怎么了?技术不值钱狮子大开口还恬不知耻了么?

补充内容 (2020-10-22 15:56):
我凡事都谈钱?我凡物都说买买买?我自己不会学?(我有说我不学?)明明就是因为和我探讨相关话题话说过了觉得自己难以反悔必须保持形象而已.

补充内容 (2020-10-22 15:59):
你们这群人啊,是有站在道德制高点的动机,是有看戏、看我吹牛的心态,是有认为我不知天高地厚的想法。

补充内容 (2020-10-22 16:00):
但更有对——你们真正有红警MOD技术的人凭爱、没赚过钱,反而让其他你们教程的学习者(晚辈)赚到钱的嫉妒。
人性如此,没必要掩耳盗铃欺骗自己。

补充内容 (2020-10-22 16:03):
在出钱找人修改、制作MOD这个事情上,既然你们喷了我,就更不可能来帮助我(这时你们反而怕我提钱,怕自己不好拒绝)不然光辉形象还不哗啦塌了?

补充内容 (2020-10-22 16:04):
我固然是新手,我固然是0基础,我固然是啥也不懂,我固然是天马行空,但我肯定不是只玩红警、一玩玩二十年的井底之蛙。

补充内容 (2020-10-26 09:41):
"你们真正有红警MOD技术的人凭爱、没赚过钱,反而让其他你们教程的学习者(晚辈)赚到钱的嫉妒。
人性如此,没必要掩耳盗铃欺骗自己。"

哈哈哈...

补充内容 (2020-10-26 09:42):
kenosis 啥一千块啊?

补充内容 (2020-10-26 09:47):
这几天觉得你们还蛮可爱的。
是啊,关键要讲道理,有本事就讲道理,不能讲道理还指望别人心服口服?那没辙,口不服,心也不服。

补充内容 (2020-10-26 09:49):
哈哈哈哈哈 不敢放开给我发帖也没啥 这不也挺好了吗?
我隔三岔五来找几位大佬唠唠嗑。
说到底啊,你们主要是封闭在自己的世界里。

补充内容 (2020-10-26 09:51):
地矮歪确实是默默为玩家群体服务的。
但你们要真的无欲无求不图名不图利一个二个的搞什么比利比利啊?

补充内容 (2020-10-26 09:54):
再者你们不要觉得论坛里没人搭理我就是竹篮打水了,这世上只有论坛?你们不要觉得自己破价值观正确,更不要觉得所有人的价值观都和你们一样。

补充内容 (2020-10-26 09:57):
kenosis 啥叫嫉妒晚辈我帮你解释下:你们自己不想要钱就挡他人的财路。有理了?各种围堵我,除了我挖坟贴这种借口,更多的不是不想其他人赚钱咯。

补充内容 (2020-10-26 09:58):
我之前讲过了,就算这里不是菜市场,你出门买个烧饼还得谈钱呢。
凡夫俗子,自命清高,亏得你们几个还是成年人。

补充内容 (2020-10-26 10:13):
有误会,讲清。
讲不清,或者不想讲,在这里,我不来了我输,谁封禁我谁输。
多简单直观的事实。
wushenx1 发表于 2020-10-20 09:43
照双杀步枪大佬你这么说,我不异想天开,我不屡教不改(回复了坟贴),我原创,我不花钱,就会一路有人义 ...
要是你不二改,素材我可以卖你;要是你的MOD做了几年,大众评价不错,素材我可以送你;要是你的MOD很成功,家喻户晓,我甚至可以免费提供一整套素材,还会害怕你看不上。
已经说的够明白了,这里是学术圈,自然以武会友至上,别人劝你提高自身水平,这是该有的态度,你一副我有钱我万能,我就是不爱不学不努力。
底线就是底线,不管你什么怀念致敬,别人有一千个理由拒绝跟你同流合污,要是怀念致敬更应该自己动手,哪怕是模仿呢?从第一天开始我就跟你说,这件事办不成就是办不成,不要把你自己的问题去推给一个死人,虽然死人不会开口,但是活着的人有自己的道德评判标准,有色眼镜不是别人自带的,是你给别人戴上去的。

论坛有多少个MOD?有几个是花钱请人买材料才做成的?你自己一幅纨绔态度,然后现在来嘲笑这些求助人怎么这么傻,不花钱还想得到免费的帮助?兵临城下、心灵终结、丧命时刻、世界轴承,开发参与者少则几十,多的成百上千,又有哪个是因为钱才聚集在一起的?这些地图师、素材师、策划,都是收钱办事的对吧。

这里不欢迎废人,从来只欢迎有能力者,哪怕是想象力,只要合理、靠谱,一样可以得到支持,哪怕你要在红警里打麻将也不是做不出来。

但是最基本的,你连游戏引擎都不肯去了解,能做到什么做不到什么,自己却连个框架都没有,搞什么真实的假大空设定,也早就说过不可行,非要一条路走到黑,不听劝就算,本也就懒得理你,也行吧,你不是爱谈钱吗,用钱快啊,用钱好,用钱基础一下就能拔高,还用自己专研就能指挥一群大佬为我所用,好的吧,非要不论武功要谈钱也是能解决问题,可报价给了, 又觉得贵,怎么就还有这么难伺候的。

wushenx1 发表于 2020-10-20 15:05
谢谢解除禁言。
KAAMOS大佬,帖子里,我没有再招人帮我修改吧?我没有再随意招人帮我做素材吧?
那都是过 ...

我有的是钱,我为什么要自己学,你们给的路太难走,我只要花钱那多简单,你们懂个鸡巴,我傻叉自己去学还要花时间花精力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wushenx1 发表于 2020-10-20 10:05
谢谢解除禁言。
那都是过 ...

"你们真正有红警MOD技术的人凭爱、没赚过钱,反而让其他你们教程的学习者(晚辈)赚到钱的嫉妒。
人性如此,没必要掩耳盗铃欺骗自己。"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真就满脑子钱啊?这论坛里的用爱发电的发电机们哪个是正经用这个赚钱的?成品天价,教程免费,给你报一千块就是告诉你不卖,要搞自己学,除非你真掏,那可以真香。又穷掏不出真香价,又不想学,还玩个屁。
哪个晚辈赚到钱让我嫉妒了????你?hh