红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 招募素材大佬——

萌新的新mod已经开工,但是素材方面实在太过头疼,本人属于对素材处理能力很差的那种,勉勉强强花了一晚上做出来的背景图和雷达动画也不忍直视

所以想要试着招募一下在素材方面比较拿手的大佬来一起进行这个mod的制作

需要大量风格统一的建筑和步兵素材
需要游戏内ui及新阵营的背景图和国旗之类的
需要一些武器和弹头的动画效果

有大佬愿意入伙的话,感激不尽!
只会做图标
很难吧,你看我的论坛史就是一部活历史:花钱买素材,一路被人嘲讽被人轻视被人打压。
想让人做义务工,那就更难吧。
建议先用现有的素材完成游戏主体,之后再逐渐更换。
wushenx1 发表于 2020-10-19 17:11
很难吧,你看我的论坛史就是一部活历史:花钱买素材,一路被人嘲讽被人轻视被人打压。
想让人做义务工,那 ...

那是因为你的异想天开屡教不改和二次修改以及对他人劳动的不尊重。
wushenx1 发表于 2020-10-19 17:11
想让人做义务工,那 ...

要怪就怪你:学习能力不足,交际能力低下,以及更重要的——你进错了地方,这里根本就不是菜市场!
双杀步枪 发表于 2020-10-19 18:03
那是因为你的异想天开屡教不改和二次修改以及对他人劳动的不尊重。

什么异想天开?
什么屡教不改?
什么二次修改?
什么对他人劳动的不尊重?
实话实说:狗屁。因为时过境迁了,有些事情会发生改变的,不要诽谤和揣测了。
田鼠吃了甜薯 发表于 2020-10-19 18:47
要怪就怪你:学习能力不足,交际能力低下,以及更重要的——你进错了地方,这里根本就不是菜市场! ...

怎么说呢,这段时间投入了一点钱,还会继续投入,花钱对我有帮助,让我能站在巨人的肩膀上(至少是壮人的肩膀上),是好事。但你想想,是谁狮子大开口说10000卖我99A的VXL的?是谁说200出售、拒绝还价的?又是谁隔了一天说打点折、120可以出售的?(不过那几天我确实没在也是事实,之后需求发生了一些变化)
田鼠大佬啊,做人留一线,不要把话说绝。你的教训我记下了。

双杀步枪 发表于 2020-10-19 18:03

照双杀步枪大佬你这么说,我不异想天开,我不屡教不改(回复了坟贴),我原创,我不花钱,就会一路有人义务的、免费的、手把手的帮着我了?
社会是这样的社会吗?说个很简单的事,之前我在一个群里说付费请人帮我修改MOD,一些顶天立地的大佬(也许是未成年人,和你们当然不是一个档次)那德行、那脾气,厉害得很呢,一种红警圈不谈钱的大义!一种谁谈钱谁有歹意谁谈钱谁是科技时代谁谈钱就踢谁出去的正义凛然!当然,你们可能习以为常。
然后呢,不谈钱了,问:那能免费帮我修改一下吗?不吭声了。
所以,我的建议是不要指指点点、批批判判,我愿意付钱是我的事,你们视金钱为粪土是你们的事。你也好,我也好,其他人也好,就算在这里不谈钱,你出门买个烧饼还得谈钱呢。
有本事就收钱办事,有钱就给付酬劳,两厢情愿,多简单的事。
这些和我自学不自学完全扯不上关系。
wushenx1 发表于 2020-10-20 09:21
怎么说呢,这段时间投入了一点钱,还会继续投入,花钱对我有帮助,让我能站在巨人的肩膀上(至少是壮人的 ...

要是你不二改,素材我可以卖你;要是你的MOD做了几年,大众评价不错,素材我可以送你;要是你的MOD很成功,家喻户晓,我甚至可以免费提供一整套素材,还会害怕你看不上。
至于什么10000元,你应该知道这是句反话吧?开价120也是建立在你MOD不违规的前提之下,所以自然不卖喽。
田鼠吃了甜薯 发表于 2020-10-20 10:55
要是你不二改,素材我可以卖你;要是你的MOD做了几年,大众评价不错,素材我可以送你;要是你的MOD很成功 ...

你没说不卖吧?是我不买。
刚才已经和你说了,做人留一线,不要说一些有的没有的事情。
过去的事情就让他过去。
目前的情况是:原创(全新制作)、不需要你送(不是质量原因,不是我们俩争执的原因,是素材风格需要统一的原因),如果需要,我同样会给付酬劳,至少是一种感谢、一种心意。少拿二次修改说事,更不要说什么等作者死了60年后可改,明明很简单的一个事——“一个现代战争MOD的粉丝,在特殊和极困难情况下,对现代战争MOD的修改和再创作,并且保持MOD作者的所有权,不侵犯其他作者的权益,不用来盈利,既是怀念也是致敬,更是对作品的延续。”之前我讲过,如果不是这个MOD情况特殊,我用得着请人帮忙修改进行后续制作?我用得着自己一穷二白啥都不懂自己来搞MOD?我直接联系作者,给作者建议给作者意见给作者支持不就完了?但事实是,作者再也联系不上了,现代战争MOD群也踢光了所有群员禁止再加入了,管理员的飞羽若鸿等也联系不上了。
凡事或有违背或有触犯,但本心最重要!
二次修改也要分场合视情况看目的吧?偏要带有色眼镜看人,叽叽歪歪搞得不愉快。
既然如此,那就直接摒弃,反正如果我做一个二次修改MOD的初衷是怀念作者,有何意义?指望你们怀念?有怀念者,自己心里会怀念。