红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 281|回复: 12

[求助]开局部队异常

[复制链接]
发表于 2020-7-12 20:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
开局部队设置为0和大于10的数没有部队,1-9直接全屏坦克并且钱疯狂涨被间谍偷都停不下来

替换了纯净版的尤复的[MultiplayerDialogSettings],仍然出现这种情况,不知道是rules的其他哪部分出问题了。。。求教怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-7-13 06:17:11 | 显示全部楼层
灰熊太便宜?
 楼主| 发表于 2020-7-13 12:50:10 | 显示全部楼层

灰熊没动,还是700.只要有开局部队就这样
发表于 2020-7-13 13:21:16 | 显示全部楼层
那可能是没有步兵吧
 楼主| 发表于 2020-7-13 19:40:20 | 显示全部楼层
膜术师协会 发表于 2020-7-13 13:21
那可能是没有步兵吧

步兵有的
发表于 2020-7-14 07:33:11 | 显示全部楼层
没有步兵
 楼主| 发表于 2020-7-14 15:02:43 | 显示全部楼层

刚刚又检查了一遍,E1 E2 INIT属性都是正常的没有改动。。。求解
发表于 2020-7-15 10:01:37 | 显示全部楼层
你得看看所有没写AllowedToStartInMultiplayer=no的单位
 楼主| 发表于 2020-7-15 19:52:50 | 显示全部楼层
膜术师协会 发表于 2020-7-15 10:01
你得看看所有没写AllowedToStartInMultiplayer=no的单位

感谢,我把一些没有AllowedToStartInMultiplayer=no的新单位加上这句了,除了那三个初始坦克和兵。但是问题还是没有解决
发表于 2020-7-16 00:58:39 | 显示全部楼层
初始单位中出现了费用为0的单位,或者该阵营和国家里没有初始可以获得的步兵单位。
基本就这么两个原因。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2020-8-11 21:34 , Processed in 0.042959 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表