红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 203|回复: 6

想问一下盟军AI为什么会出苏军电厂

[复制链接]
发表于 2020-6-22 21:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
出了之后就不在建造建筑了,尤里直接崩溃。
发表于 2020-6-22 22:52:58 | 显示全部楼层
AIBasePlanedingSide写错了,值对应的[Sides]的序号,默认情况下,0是盟军GDI,1是苏军Nod,2是尤里ThirdSide
 楼主| 发表于 2020-6-23 19:00:52 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2020-6-22 22:52
AIBasePlanedingSide写错了,值对应的[Sides]的序号,默认情况下,0是盟军GDI,1是苏军Nod,2是尤里ThirdSi ...

可是我只加了几个其他阵营的建筑,没动过原版的建筑
发表于 2020-6-24 07:01:11 | 显示全部楼层
那就是加新阵营加错了
发表于 2020-6-24 11:04:38 | 显示全部楼层
既然都可是了,那你自己想吧。
 楼主| 发表于 2020-6-24 18:18:58 | 显示全部楼层
终于发现了,美国这个国家不能随便改阵营,不然就会像我问的那样
发表于 2020-6-25 01:33:50 | 显示全部楼层
当然可以改,但是要改全套。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2020-8-10 16:47 , Processed in 0.045967 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表