红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人试过原版的录像功能吗

如题,modenc有讲……但是没试过
刚刚好奇试了一下,确实在根目录里生成了“session.ipb”文件,但不知道怎么打开。。。
Aurenshade 发表于 2020-5-14 12:26
刚刚好奇试了一下,确实在根目录里生成了“session.ipb”文件,但不知道怎么打开。。。 ...

有个play还是什么的指令貌似
2244106363 发表于 2020-5-14 12:18
有个play还是什么的指令貌似

-play[File name],意思是说一次只能看一次录像,看一个输一个文件名……好麻烦
Aurenshade 发表于 2020-5-14 18:42
-play[File name],意思是说一次只能看一次录像,看一个输一个文件名……好麻烦 ...

播放是打开游戏就直接放吗
2244106363 发表于 2020-5-14 18:36
播放是打开游戏就直接放吗

昨天晚上试了一下,这是我看到的效果:打开游戏后,平台会自动回放你在命令行里指定的ipb文件里的所有操作(包括选择游戏模式、国家、颜色、地图等,游戏里的鼠标也会进行同步,比如你当时玩的时候鼠标动来动去的样子也会回放),回放到点击开始游戏后就进入载入画面(但貌似不是真正的载入,倒像是同步当时载入的时间,CPU也没有一点波动),进游戏后就跟看录播效果差不多,只不过在游戏过程中没法动鼠标。
刚刚发现按Esc键可以改为手动操作,无论是准备游戏界面还是已经进入游戏后都可以,只不过暂时不知道改为手操之后能不能继续回放(Esc是取消播放改为手操,暂停播放键未知),之前说的有些问题,不好意思。
Aurenshade 发表于 2020-5-15 14:59
昨天晚上试了一下,这是我看到的效果:打开游戏后,平台会自动回放你在命令行里指定的ipb文件里的所有操 ...

沙 雕 警 戒 批 量 制 作
今天才发现不是不可以动鼠标,Esc键可以停止回放,改为玩家自己操作,并且不论是选择界面还是进游戏后都能手动停止,只不过目前没找到暂停键,只知道Esc是停止回放……
Aurenshade 发表于 2020-5-16 10:57
今天才发现不是不可以动鼠标,Esc键可以停止回放,改为玩家自己操作,并且不论是选择界面还是进游戏后都能 ...

我觉得这个不应该是回放而是用于漏洞复现或者懒惰地调试吧