红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求教】关于核弹超武没有动画的问题

各位大神,我添加了三个新的核弹超武,在游戏里原版核弹都正常,我添加的三个核弹,前面两个都没有核弹起飞上升的动画,只有下降的动画,第三个核弹有起飞上升的动画,下降动画只有打在海拔最低的地表才出现,如果选择海拔高一点的山崖、斜坡、以及高架桥上的话,核弹下降动画就没有,而是直接在选择范围内爆炸。
简单说就是,自己加的三个核弹超武,两个没有核弹起飞上升的动画,只有下落动画。第三个核弹上升动画正常,下落动画不总显示。
我都蒙了,三个超武的代码除了模型文件的名字不一样外,其他都一样,甚至连每行内容都是一样的,怎么就出现了不一样的结果呢?推倒从来还是一样的结果。求助各位大神帮助解决!求助各位大神!
核弹需要武器,而武器需要挂载。找个单位或者注册到WeaponTypes
双杀步枪 发表于 2020-2-16 12:44
核弹需要武器,而武器需要挂载。找个单位或者注册到WeaponTypes

武器都挂载到了weapon type列表里了
saga1897 发表于 2020-2-16 13:07
武器都挂载到了weapon type列表里了

表达有歧义,应该是武器都在[WeaponTypes]列表里注册了。
影响动画的应该是武器Projectile的设定
头像被屏蔽
大概抛射体没有照抄原版吧
看看抛射体?
紫色放逐 发表于 2020-2-16 16:54
大概抛射体没有照抄原版吧

大神,我抛射体直接复制的原版代码,名字后面加了一个“2”