红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨种建造的征召小队

跨种建造不是有两个小队,第一个造假单位,第二个征召真单位行动嘛这个征召小队,是以真单位的数量为触发,分量最高,Max=-1,

但是,因为AI无视真单位的建造前提,这样做会导致AI直接从工厂把征召小队给造出来,因为分量最高,还导致它只造这个不造别的了......
如果把真单位Techlevel改成不可造,征召小队又不动了......
这个问题是怎么解决的呢?

加个否定前提(不改techlevel)
膜术师协会 发表于 2020-1-30 03:11
加个否定前提(不改techlevel)

原来AI不认Prerequisite、却认Prerequisite.Negative吗
mustang 发表于 2020-1-30 09:41
原来AI不认Prerequisite、却认Prerequisite.Negative吗

造建筑的时候认Prerequisite的,就是造单位的时候不认
膜术师协会 发表于 2020-1-30 12:16
造建筑的时候认Prerequisite的,就是造单位的时候不认

嗯我知道AI认建筑不认单位,
还不知道原来单位也认Prerequisite.Negative
这都啥习性啊
mustang 发表于 2020-1-30 22:18
嗯我知道AI认建筑不认单位,
还不知道原来单位也认Prerequisite.Negative
这都啥习性啊

那是Ares加的,所以。。。