红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mustang

为什么绝大多数MOD都没有稍微像样的空战呢

很认同你对于空战的观点,以后可以多交流。最近我对各个方案比较以后,打算用这样的方法做战机:http://bbs.ra2diy.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
楼主啊,必须现代系的啊。
能实现一定制空权的MOD,我觉得有,你看看红警世纪初。
wushenx1 发表于 2020-9-9 10:43
楼主啊,必须现代系的啊。
能实现一定制空权的MOD,我觉得有,你看看红警世纪初。 ...

他是什么空战机制呢?
战车工厂出场的固定翼飞机带空空导弹+较大射程——完美解决点来点去点不着的问题。
还有人制作了一个防御建筑,这个防御建筑是一个机库,有地面、空中单位进入射程,机库自动起飞战机拦截,不是也是一种思路吗?
另外问问,请你帮做一个质量接近你的无人机陆地航母的模型,收费多少?
wushenx1 发表于 2020-9-10 16:17
还有人制作了一个防御建筑,这个防御建筑是一个机库,有地面、空中单位进入射程,机库自动起飞战机拦截,不 ...

陆地航母局限性还是太大,只能做防御的一种。
工厂悬浮机无疑是主力,但是毕竟有不盘旋、武器无方向性的缺陷,还需要更多设定完善。
另外,我不做卖模型的生意。只有看到喜欢的MOD会白送。
mustang 发表于 2020-9-10 16:50
陆地航母局限性还是太大,只能做防御的一种。
工厂悬浮机无疑是主力,但是毕竟有不盘旋、武器无方向性的 ...

可能平台限制吧  如果是绝命时刻,就不用这么愁了。
wushenx1 发表于 2020-9-10 17:01
可能平台限制吧  如果是绝命时刻,就不用这么愁了。

绝命的潜力当然大得多,但你玩些MOD就能发现大多数也只是做到好看但很不实用
还是得花很多心思。

学习,支持
怎么手机一按回车就回复了,见鬼

我也是很想做一个空战MOD,目前做了十个左右的单位,对于空战,我的想法是用JumpJet带有PassiveAcquire初始乘员进行对空防御,然后用Aircraft进行轰炸和电子战(比如EMP、自杀无人机、用友军AE弹头模拟出来的A射B导)

还有些其它想法,但我技术太菜了,还在学习,这帖子里两位大佬的帖子都让我受益匪浅
Scrooge2029 发表于 2020-11-27 11:10
学习,支持
怎么手机一按回车就回复了,见鬼

谢谢支持