红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mustang

建筑挂超武的上限是25个?

膜术师协会 发表于 2019-5-20 06:27
SuperWeapons=Q,W,E,R,T,Y,U,I,O,P,A,S,D,F,G,H,J,K,L,Z,X,C,V,B,N,M,q,w,e,r,t,y,u,i,o,p,a, ...

希腊字母认不认,认的话还能增加
mustang 发表于 2019-5-20 08:57
希腊字母认不认,认的话还能增加

不在ASCII里的基本都是双字节字符
膜术师协会 发表于 2019-5-20 09:19
不在ASCII里的基本都是双字节字符

今天又提高了姿势水平
膜术师协会 发表于 2019-5-20 06:27
SuperWeapons=Q,W,E,R,T,Y,U,I,O,P,A,S,D,F,G,H,J,K,L,Z,X,C,V,B,N,M,q,w,e,r,t,y,u,i,o,p,a, ...

草……弄这么游戏分辨率1920*1080多侧边栏都要翻好几页吧……
Wendenou 发表于 2019-5-21 09:23
草……弄这么游戏分辨率1920*1080多侧边栏都要翻好几页吧……

大多都是自动发射的隐藏辅助功能超武
题外话,似乎单位注册上限也有限制。前两天我用脚本生成了20万个步兵单位,光ini就有24M,结果地编读取rules时卡了一刻钟还没进去,FA2占用内存直接飙升到1.7G,遂结束进程并放弃测试。
750143451 发表于 2019-5-21 10:46
题外话,似乎单位注册上限也有限制。前两天我用脚本生成了20万个步兵单位,光ini就有24M,结果地编读取rule ...

20万!为什么和自己的电脑有仇