红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mustang

可以让AI小队打了就跑(H&R)吗?

地编里也只有几个跟剩余血量有关的触发,不过也没法用给ai。还是Rush B吧!
cyanideT 发表于 2019-4-24 13:50
地编里也只有几个跟剩余血量有关的触发,不过也没法用给ai。还是Rush B吧! ...

谢谢移动
这样的话,要可靠的H&R,就只有54、53两句在敌我基地之间来回巡逻这种无聊的模式了......
AI执行脚本会执行到底,但是中途可能因为被征招而放弃当前行动,但是你想让他hit&run是不可能的。
双杀步枪 发表于 2019-4-24 21:40
AI执行脚本会执行到底,但是中途可能因为被征招而放弃当前行动,但是你想让他hit&run是不可能的。 ...

嗯。看来只能满足于干掉一个才走了。
mustang 发表于 2019-4-24 23:08
嗯。看来只能满足于干掉一个才走了。

AI小队里多弄几个单位或者增加武器伤害,不断地让他迅速的干掉一个电厂就开溜然后去打【并不
Wendenou 发表于 2019-4-25 10:28
AI小队里多弄几个单位或者增加武器伤害,不断地让他迅速的干掉一个电厂就开溜然后去打【并不 ...

嗯,你这可能是平台限制下最可行的模式了
mustang 发表于 2019-4-25 14:32
嗯,你这可能是平台限制下最可行的模式了

你先试试看吧,我之前只在地图触发里做过类似的东西,我记得我当时没做出理想的效果就放弃了……
Wendenou 发表于 2019-4-25 16:30
你先试试看吧,我之前只在地图触发里做过类似的东西,我记得我当时没做出理想的效果就放弃了…… ...

已经做出来了啊,就是顶楼描述的,完成一次击杀,就回家休息一会儿,然后再来。
现在的缺点是不打死不走。你说的,说白了就是,暴力破解保证打的死。。。
mustang 发表于 2019-4-25 20:18
已经做出来了啊,就是顶楼描述的,完成一次击杀,就回家休息一会儿,然后再来。
现在的缺点是不打死不走。 ...

感情真做出来了就是个恶心人的小队啊……不能做到打残血然后就溜,那确实有点不太好用。
Wendenou 发表于 2019-4-26 08:52
感情真做出来了就是个恶心人的小队啊……不能做到打残血然后就溜,那确实有点不太好用。 ...

其实主要问题是整体平衡模式受到了限制。
如果设定里这种高攻高速单位相对于被他突击的目标来说很强、定位就是伤害输出,比如科幻悬浮激光战车点杀共党五对轮,那每次突击必杀而归就没问题,
但如果设定的是GLA四驱暴走族用准头不那么好、威力不那么强的烟花弹幕对五对轮打Stun状态,但自己不是完成击杀的主力,那这种方法就不适合了。