红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平民单位----冰淇淋车

像某mod一样,我也会制作大量的平民单位提高自己mod的逼格。“人家最装逼的不是设定,而是各种各样平民风格的素材,素材多了,地图看起来也高大上了。”
当然,在我不上论坛的时候我一直在填坑。所以我有很多这样的单位。是很想做成公共素材包的,方便你我他,既能让新人学vxl,也能减轻很多modder的负担,但是我有了一个小小的变动。
手游圈子有一句俗话:“不想花时间肝,那就掏钱跳过”。本圈没什么金钱交易,但我也想到了其他交易的方法。
除了给正常用其他干货跟我交换之外(本人不太计较比重,我看好啥都算),其他人我也想到了好的交易方法。跟bbs的公共素材使用方法一样,看bbs的规则,写版权,不过呢,我给自己的素材使用权加了几条规则。签署指定额外的协议才能使用。规则将会在我发布本人mod大范围内测的时候公布。
规则内容大致如下:(以vxl单位为例)
0,请按照素材区版权规则使用任何素材。
1,写出自己使用素材的理由。
2,你的mod非用到vxl技术不可吗
3,如果使用到了vxl技术,请写出vxl与相比,10大不可替代的理由
4,是否愿意加入公会结盟(结盟后可以共享素材,额外的版权协议可以参考本人的编写,遇到违反圈内规定的人可以组队殴打)
5,同意以上规则并将本承诺递交给本人存档
比较老夫也不是什么KY狂魔,我只是想告诉一些人在到处吹“shp多么好,细节处理的多么好,完爆各种vxl,我们不需要vxl师,vxl烂大街”的时候,你是否真的可以完全脱离别人,我这可是为你好哟。不要形成去各大mod群吹完牛逼“vxl几个小时搞定就行了,你看看咱的shp师搞了好几天的shp多牛逼”,最后发现几个单位的vxl没人帮着做,或者不满意,不好意思请别的mod的素材师去做那种尴尬的局面了。
以上,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
すごい
shp斜坡太囧
这个车子有点骚
不知道是谁带的风气,SHP完全取代VXL的论调最近几年经常听到
shp完全不能取代vxl吧
尽管有32面但是很多效果也是做不好的啊
2d图片索引和2.5d模型选哪个?
shp可以完全取代vxl的直升机和舰船,至于坦克到底使用什么取决于modder心目中掀翻和上下坡的重要程度
用shp的应该也不怎么用磁电武器。