红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Virgil

Ares有变异升级和部署为另一种单位的功能啦!

稳定版是不是也不久出世了呢
这贴怎么在水区?
下一个心灵终结的版本不是也要要这个功能了吗~?
我感觉是好的,如果还能支持切换多个就跟好了,(搞个坦克大战INI图什么的,在高爆弹,同轴机枪,和穿甲弹之间切换的坦克什么的)
萌奶。尼克 发表于 2018-8-19 13:36
下一个心灵终结的版本不是也要要这个功能了吗~?
我感觉是好的,如果还能支持切换多个就跟好了,(搞个坦克 ...

就是这个。不过感觉AI应该不会用这个功能……
zhaihs 发表于 2018-8-19 07:48
这贴怎么在水区?

毕竟咱只是个转述的而已啊
看了那篇帖子,可以有更多级别了,士兵(坦克,建筑)都可以展开变为另一种士兵(坦克,建筑)了,可以实现一个士兵携带多种武器了……站立冲锋枪,手榴弹,卧倒机关枪,反坦克炮可以实现了
zhaihs 发表于 2018-8-19 17:46
看了那篇帖子,可以有更多级别了,士兵(坦克,建筑)都可以展开变为另一种士兵(坦克,建筑)了,可以实现 ...

你是不是没看完……变形逻辑只对IsSimpleDeployer=yes的单位有效,步兵不支持这东西的
Virgil 发表于 2018-8-19 18:58
你是不是没看完……变形逻辑只对IsSimpleDeployer=yes的单位有效,步兵不支持这东西的 ...
看到这一段
Convert Unit Type on Promotion
Supports only unit to unit, infantry to infantry, and aircraft to aircraft.
看岔意思了

突发奇想,照这个道理,可以搞RA版的BF啦~!(兵种结合劫持载具,再结合切换武器)
终于可以用化形之术了吗