红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】一个代码问题

IsLine=true
IsHouseColor=true
设定后无效

代码原存在于鲍里斯召唤飞机的武器中    那个武器的抛射体是 Invisible

我查了一下在线词典

告诉我 加了上面的两条代码,攻击时会沿着抛射体轨迹 绘制一条带有所属色的“线”。
除此之外没有别的了

但我在实践中  
给抛射体是 Invisible   还有 抛射体是 Cannon 的武器中都加上过开头的两条代码  无效

我复制了原武器 除了弹头和伤害外的所有语句
放在了试验单位的武器中  最终结果还是无效

所有代码 均为复制粘贴    无手打    最后一步复制原武器粘贴到试验单位的武器时也删除了 试验单位武器的重复语句
为了防止低级错误发生   我将上述步骤 重写了好几遍

这样剔除了写错的可能性后  只剩下两种可能性

1是  还有我不知道的 其他决定绘制“线”的语句   搜索关键字 召唤   Boris   isline   我都没找到相关语句…………
2是  这是类似于硬编码 定死的 只能是特定的 鲍里斯召唤飞机攻击建筑时 才能出现那条“线”

但上面两种可能性  都超出了我目前的能力 我都无法自行验证  

请求大佬帮帮我  
戏剧性的一幕   群里大佬让我注释掉鲍里斯 召唤飞机武器的 IsLine=true  IsHouseColor=true  然后发现  一切正常   照样显示“线”
删除了这两句代码   还是一切正常  显示“线”
所以  这俩代码 毛用都没有     大佬说 是由  gamemd.exe 控制   而不是INI
干死西木

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽

这两句代码确实没用 西木SB
然而结论不对 控制红线的不是注册名之类exe内定的东西 其实还是ini
当兵身上存在召唤飞机代码(暂不确定是三条中的哪一条) 且武器弹头上有Airstrike=yes 攻击建筑就会产生红线