红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗的伤害规则

狗是怎么咬人的,是怎么伤害的,怎么看代码,都看不懂
寄生伤害Parasite=yes
放弃治疗吧,mod第一步就是看懂代码
小口乐乐 发表于 2017-11-28 21:56

这个打步兵,就是无视血量,直接就打死了吧
kenosis 发表于 2017-11-29 02:20
放弃治疗吧,mod第一步就是看懂代码

一直在学习,希望大家能帮助我
小口乐乐 发表于 2017-11-28 21:56

为啥恐怖机器人都要很慢才能打死坦克,狗就能一下就咬死
都看不懂的话 就按着教程从头学起
起码代码是干啥的你得知道
所以怎么看代码的答案就是先去看学教程
学了教程 你就会发现
狗就是那么咬人 那么伤害的

至于为啥打坦克要慢慢磨血 这个问的好  这涉及到了特别深奥的哲学问题  
就是 为啥脑袋撞石头 总是脑袋先碎
还衍生出了另一个问题 为什么要拿脑袋撞石头

经过几代专家论证  第一个问题得出了结论
就是石头比较硬
相信这个结论对你的问题能有帮助

再有 想要两者对比 起码要先有联系
恐怖机器人 对 坦克
狗             对    人
…………
为什么地球是圆的   郭德纲讲了相声呢?

然后楼中那条代码 跟几条相关代码组合 形成了 寄生武器效果
就是狗攻击人  人死 狗在人的位置上出现的 效果
至于它是不是能决定一下子杀掉人的代码
这个我没验证   不敢百分百保证
不过我猜应该差不多  地上有寄生武器的 有狗 和恐怖机器人
它俩对兵  都是秒杀   一个攻击力30  一个攻击力50
士兵血量都超过了这个数值
所以我无责任猜测 是的  它就是决定秒杀步兵的代码
出了什么错误我不负责
头像被屏蔽
寄生逻辑秒步兵 就是这样