红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新人混眼熟】尤里雕像MKII

毕竟新人,逛论坛也是有一天没一天的
也不知道之前有没有人做过这玩意,好歹今儿个自个做出来了,独乐乐不如众乐乐

嗯,好久之前就有这个想法了,即“第一个被尤里的意念爆头的倒霉蛋S体碎片上带着的怨气过多,导致被溅到的其他倒霉蛋们接二连三的以相同方式见上帝”。兵和兵离得太远就不能连杀了。嗯,专清米军伞兵(话说谁会把伞兵往尤里家里丢啊)

图一忘了加Duang的激光特技

图二激光的发射位置有点歪,但这不是重点

嘛,已经做成我模组的尤里重型防御塔了,算是和盟军巨炮平行科技树的东西。什么?酥莲?他们不是只会玩犀牛rush么?

由于是纯粹而强力的精神力攻击,这玩意绿色环保,虽然对载具的杀伤力不理想,但是不会像巨炮一样误伤建筑;至于自己的步兵~还是赶紧躲开比较好

这破图标是用原版好几个图标瞎JB拼出来的,随便用,下面包里有↓

然而我不会做BuildUp动画,直接用心灵控制器那个大头转了个色盘瞎糊弄了一下,同样丢在包里了↓

对了我是来混眼熟的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个的武器是什么
自家的单位防御瑟瑟发抖
死亡动画挂了伤害么?
米格啦居然冒泡23333不过委实说,,,
紫色放逐 发表于 2016-4-28 13:02
死亡动画挂了伤害么?

是的,毫无技术含量的延时手法
魔影光驱 发表于 2016-4-28 16:17
米格啦居然冒泡23333不过委实说,,,

额。。。你是哪位?
实现起来不难,但效果还是很不错的!