红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 预告。。尤里复仇版本的小型mod《被遗忘者》

是啊,和TW的一款mod同名,但不是这个mod的YR版本。

MOD简介
被盟军,苏军和尤里三大阵营的主角单位蹂躏的配角单位们,在总统的建议下注册了新的阵营/国家,联合起来维护世界和平去喽!
无聊至极的一款mod
没有任何新意的mod

已知BUG:
各种建筑无建设动画【都是中立建筑呀】
各种数据不平衡【肯定的】

生产建筑
基地:从阿根廷下载的动物园素材,具体是谁的作品忘记了。。。
电厂:中立的那个复刻(盗)版,少量发电。。
军营:中立的那个复刻(盗)版,生产士兵。。
油井:中立的那个复刻(盗)版,提供稳定的资金来源,比中立的略多。。
机场:中立的那个复刻(盗)版,不能停放载具,只是科技建筑而已
医院:中立的那个复刻(盗)版,提供免费的医疗
科技实验室:中立的那个复刻(盗)版,科技树而已
科技商店:中立的那个复刻(盗)版,降低单位价格,提供顶级单位生产资格
科技维修:中立的那个复刻(盗)版,提供免费的载具修理

防御建筑
沙袋:中立的那个复刻(盗)版,同各种mod中的鸡肋
警卫哨所:中立的那个复刻(盗)版,可以放入一个士兵。。。
科技前哨站:中立的那个复刻(盗)版,这个。。。你们懂就行

超级武器
爱因斯坦实验室/时间机器:没决定好到底怎么设计这个武器
尤里要塞:同上

士兵:
木乃伊:炮灰单位【军营】
暴龙:炮灰单位【军营】

保镖:较为有战力的单位,需要可观的费用雇佣【军营,油井】
月球飞行兵:各种MOD里都有【军营,机场,科技实验室】

西木之星:咳咳咳【军营,科技商店,科技实验室】
终结者:咳咳【军营,科技商店,科技实验室】
兰博:咳【军营,科技商店,科技实验室】

总统:杜根
总理:洛马诺夫
以上俩是废物,进了多功能也是这样。

化学兵就不加了,没意思
爱因斯坦和诸多动物暂时不知道该如何设定有好建议你们给我说说。

载具:

警车:不可被心灵控制,配个小枪吧【机场】
榴弹炮:不解释【机场,科技实验室】
挖掘机:那么问题来了?【机场,科技商店,科技实验室】

海岸巡逻船:不解释【不知道加不加船厂,反正有海军的话肯定是这艘船】
指挥舰:不解释【同上】
大小轮船:自杀式吧【同上上】

校车:就是基地车。。。

【陆军载具:建设机场后,出警车,有运输机空降,出实验室附属榴弹炮同样是空降,挖掘机同前。】
【海军载具:咱们没想好哪个适合当船厂,如果是用新素材就没什么意思了】

金字塔和埃菲尔铁塔什么的暂时没想好,可能是替换为防御建筑和基地吧,大家提点建议。
UI文件暂定为米格食的美军界面,其他的都是原版文件。

此处刮试有激活码!:发布日期:等着吧
附加信息:
本mod内含
阿瑞斯平台。。。。。
温和地表。。。。。。OmegaBolt的

无新模式,无各种瞎眼素材,无任何侵权文件
为啥不搞写实、现代武器之类的
VisualStart 发表于 2014-10-19 02:34
为啥不搞写实、现代武器之类的

我为何要搞那些东西?
这种东西应该发在水贴

噗哈哈
这个题材很不错的,就是楼主太没诚意而已...
参考一下CNCGenerals里面的GLA可能会好点吧
还有啊我严重怀疑这个mod只由ini构成
595020 发表于 2014-10-19 13:04
噗哈哈
这个题材很不错的,就是楼主太没诚意而已...
参考一下CNCGenerals里面的GLA可能会好点吧

正解!除了阿瑞斯引擎和UI文件,简体CSF和字库。这几个文件外就三个 AI ART RULES!
无用户名 发表于 2014-10-19 10:36
这种东西应该发在水贴

理论上我这也属于MOD,而且剧情和相关文件什么的都符合常规发布要求
和我的第七阵营好相似
po93266 发表于 2014-10-19 22:07
和我的第七阵营好相似

握个抓