红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于孙锑

挺萌的狗屁Moder,
著有神作核战争(实际上是个连渣渣都不是的mod)
最近说核战争卖1500,那么重返荣耀,以及fra该卖多少?
无节操的二次Moder一个,认准核战争,就一个占用磁盘空间的垃圾货色!
谁有1500谁就要呗!
1500……无法直视啊……
有1500买这种翔还不如来一发{:4_460:}
又出啥事了?1500?
难道又出了一个拿着公共素材马扁银子的人?
baiyangindustry 发表于 2014-4-11 08:43
又出啥事了?1500?
难道又出了一个拿着公共素材马扁银子的人?

是啊,那货的mod核战争全盘抄袭兵临城下,名声极其恶劣,最近居然把这垃圾拿出来卖钱了。。。
银河映天眼 发表于 2014-4-11 12:58
是啊,那货的mod核战争全盘抄袭兵临城下,名声极其恶劣,最近居然把这垃圾拿出来卖钱了。。。 ...

怪不得觉得即视感满满的呢……
他那个直接就是基于第三代或第四代兵临城下改的吧?感觉很多东西都有些……
就这样还拿来卖钱,的确有点人神共愤啊……
{:4_460:}不过孙锑的mod确实给我们带来很多欢乐(比小李mod还瞎){:4_453:}
baiyangindustry 发表于 2014-4-11 15:18
他那个直接就是基于第三代或第四代兵临城下改的吧?感觉很多东西都有些… ...

{:4_453:}http://tieba.baidu.com/p/2962717963这里有这货做的Mod展示,注意配好墨镜
baiyangindustry 发表于 2014-4-11 15:18
他那个直接就是基于第三代或第四代兵临城下改的吧?感觉很多东西都有些… ...

全盘抄袭兵4
这货在百科建立起自己的词条了= =...http://baike.baidu.com/link?url= ... gtzOTNQ24YVE2UNW_-_