找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 196|回复: 6

[已解决]有大佬知道为什么ai不会补充被打掉的建筑吗

[复制链接]
发表于 2024-7-5 20:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sdg46dg 于 2024-7-6 22:51 编辑

如题,经过测试,ai在造完一轮建筑物之后,后续如果被打掉建筑(包含兵营/车厂/矿场/机场/矿石精炼厂/工业工厂等)ai并不会和正常一样进行补充该建筑物,只会补充发电站以及盟军高科(苏军高科不会进行补充),有大佬知道是什么原因嘛
发表于 2024-7-6 21:48:02 | 显示全部楼层
给建筑加上
AIBuildThis=yes
AIBuildCounts=3,2,1

找到  搜索前面的英文
PrerequisitePower=电厂加这后面
PrerequisiteFactory=战车工厂加这后面
PrerequisiteBarracks=兵营加这后面
PrerequisiteRadar=雷达类加这后面
PrerequisiteTech=实验室加这后面

如果还是不重复建造   蛤?????

回复

使用道具 举报

发表于 2024-7-6 21:50:43 | 显示全部楼层
或者搜索
[GenericPrerequisites]
在这下面一堆  把建筑填入这里面 比如
PROC2=矿石精炼厂填这里
SOVWEAP=苏联车厂填这里
ALLWEAP=盟军车厂填这里
YURWEAP=尤里车厂填这里
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-7-6 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
Defector_mor 发表于 2024-7-6 21:50
或者搜索
[GenericPrerequisites]
在这下面一堆  把建筑填入这里面 比如

找到问题了()其实原因是
主基地我给加了一个永久性的持续动画,动画带有buff效果(增加范围内单位属性),会导致ai认为自己处于交战状态,一直持续,就导致ai不会造生产建筑,只造防御塔
回复

使用道具 举报

发表于 2024-7-7 06:09:08 | 显示全部楼层
耗把  意料之外
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-7-7 12:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
Defector_mor 发表于 2024-7-7 06:09
耗把  意料之外

还有一种解决方式,就是给所有生产建筑加上primary,即使=假武器,只要有武器,处于交战状态也会正常补充,这也是为什么之前防御塔以及盟军高科(我带有一个建筑武器)不受影响的原因
回复

使用道具 举报

发表于 2024-7-9 11:26:34 | 显示全部楼层
ai生产队列的问题,没有想要生产的坦克
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-7-19 23:23 , Processed in 0.046622 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表