找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 136|回复: 4

为何新增的生产型建筑无法指定单位行动地点?

[复制链接]
发表于 2024-6-16 19:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yanmouren 于 2024-6-16 19:23 编辑

可能又是一个弱智问题。我在练习过程中套用部队回收厂的素材做了个坦克版复制中心,在ares上可以正常生效,但是却无法像复制中心和其他生产建筑那样指定生产单位行动目的地,就是指定点不管用,生产部队只会围在建筑周围
下面这些是代码,希望大佬看看到底是哪里有问题
[TANKKL]
UIName=Name:TANKKL
Name=Yuri Cloning Vats
Image=YAGRND
BuildCat=Combat
Prerequisite=Power
Strength=9000
Armor=wood
TechLevel=9
Adjacent=2
Sight=5
Owner=British,French,Germans,Americans,Alliance,Russians,Confederation,Africans,Arabs,YuriCountry
AIBasePlanningSide=2 ;gs 0 for Good, 1 for Evil
Cost=500
Points=30
Power=-50
CloningFacility=yes
Crewed=yes
Capturable=false
Explosion=TWLT070,S_BANG48,S_BRNL58,S_CLSN58,S_TUMU60
MaxDebris=15
MinDebris=5
DebrisAnim=Dbris3sm,Dbris4lg,Dbris4sm,Dbris6sm,Dbris7lg,Dbris7sm,Dbris8sm,Dbris9lg,Dbris10lg,Dbris10sm
ThreatPosed=0 ; This value MUST be 0 for all building addons
ExitCoord=0,0,0
YuriBarracks=yes
DamageParticleSystems=SparkSys,SmallGreySmokeSys,BigGreySmokeSys
DamageSmokeOffset=480,96,125
AIBuildThis=no
CreateUnitSound=CloningVatsCreate
BuildLimit=3
发表于 2024-6-16 20:01:34 | 显示全部楼层
只有工厂才可以有集结点
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-16 20:10:04 | 显示全部楼层
双杀步枪 发表于 2024-6-16 20:01
只有工厂才可以有集结点

哦,懂了,谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-16 21:55:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 VAY 于 2024-6-16 21:57 编辑

克隆重工也需要加上WeaponsFactory=yes 并且不需要YuriBarracks=yes 那是复制中心用的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-16 23:05:21 | 显示全部楼层
VAY 发表于 2024-6-16 21:55
克隆重工也需要加上WeaponsFactory=yes 并且不需要YuriBarracks=yes 那是复制中心用的 ...

哦哦,懂了懂了,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-7-16 08:49 , Processed in 0.049347 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表