找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 314|回复: 6

如何做到不通过ares来添加超武?

[复制链接]
发表于 2024-6-12 18:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能是个很傻的问题。就是我在看着教程试着自制各种单位练手,基本上其他所有类型的单位都可以通过直接修改ini来添加,直到超武在词典里的注释是不能正常添加,需要ares,但我又想起来之前玩过的任务包,比如库图佐夫行动,林德拉克计划等,在mod文件里也没有发现ares相关的东西,但确实是有了新的超武,这是怎么做到的呢,还是说其使用到了相关的东西只是我没看出来吗
发表于 2024-6-12 19:30:03 | 显示全部楼层
加入Ares不用20秒
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-6-12 19:34:26 | 显示全部楼层

只是处于一种好奇来问问而已,如果特别麻烦的话那肯定是还会跟着教程走用ares的
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-12 21:53:49 | 显示全部楼层
超武涉及大量硬编码和全局设置,所以部分类型可以加部分类型不可以加,就是这样。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-13 16:10:06 | 显示全部楼层
你自己爆肝gamemd逆向写一套区别于ares的超武系统
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-19 12:48:11 | 显示全部楼层
航味麻酱 发表于 2024-6-13 16:10
你自己爆肝gamemd逆向写一套区别于ares的超武系统

什么NPatch
回复

使用道具 举报

发表于 2024-7-1 11:13:17 | 显示全部楼层
库图佐夫行动新超武用的是地图触发,参考盟军第三关:集中攻击
支援技能用的是当你建造这个建筑时,触发援军
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-7-19 23:12 , Processed in 0.061860 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表