找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 265|回复: 19

战车工厂,注册上限问题,

[复制链接]
发表于 2024-5-23 10:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏20DIY币未解决
我的npse平台,在战车工厂,新加单位注册坦克之后,不管注册什么单位在战车工厂,ai电脑就疯狂只造一个单位出来,是不是注册满了,求解决!

发表于 2024-5-23 10:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
是的 上限好像是100还是200 解决方法是把要给ai造的单位放到前边
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-23 10:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
或者你改用np2.0 好像修复了这个bug
最后还是建议你改用ares
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-23 10:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-23 10:30
是的 上限好像是100还是200 解决方法是把要给ai造的单位放到前边

ao造的单位放前边???怎么放
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-23 10:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
dyq99500 发表于 2024-5-23 10:32
ao造的单位放前边???怎么放

注册列表啊 你没看到吗? 挪到前边1-100里边
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-23 10:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-23 10:33
注册列表啊 你没看到吗? 挪到前边1-100里边

就是把ai造的单位,注册表,放最前面,就可以,继续注册了吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-23 10:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-23 10:31
或者你改用np2.0 好像修复了这个bug
最后还是建议你改用ares

我的就是npse2.0的
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-23 10:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
dyq99500 发表于 2024-5-23 10:35
就是把ai造的单位,注册表,放最前面,就可以,继续注册了吗?

ai需要造的单位的注册顺序放到前面
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-23 10:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-23 10:44
ai需要造的单位的注册顺序放到前面

这样就很烦人了,要找出大量ai造的东西,很废时间啊,有没有其他办法
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-23 10:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
dyq99500 发表于 2024-5-23 10:46
这样就很烦人了,要找出大量ai造的东西,很废时间啊,有没有其他办法

没有 或者你看ai乱造哪个 就把哪个放到前面
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-6-17 22:55 , Processed in 0.052308 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表