找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 465|回复: 7

红警2编辑器新城市高架木桥不显示bug

[复制链接]
发表于 2024-5-23 00:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我选新城市气候了,地形条目没有高架木桥了咋办了?

还有覆盖的桥架里面高架木桥不显示bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
发表于 2024-5-23 18:13:42 | 显示全部楼层
游戏里是正常的,原版高架木桥有bug,可能被地编给屏蔽了。你想正常用的话还需要加上这个https://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23495
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-23 19:04:43 | 显示全部楼层
囧韓方序囧 发表于 2024-5-23 18:13
游戏里是正常的,原版高架木桥有bug,可能被地编给屏蔽了。你想正常用的话还需要加上这个https://bbs.ra2di ...

我删除TX地形包加高架木桥能正常使用,但是加TX地形包和高架木桥仍然没显示。
怎么解决?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-24 11:10:45 | 显示全部楼层
Xinhan 发表于 2024-5-23 19:04
我删除TX地形包加高架木桥能正常使用,但是加TX地形包和高架木桥仍然没显示。
怎么解决? ...

因为TX用自然悬崖公路桥替换了高架木桥
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-24 20:17:53 | 显示全部楼层
囧韓方序囧 发表于 2024-5-24 11:10
因为TX用自然悬崖公路桥替换了高架木桥

那可以恢复正常使用吗?
怎么找?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-24 23:54:47 | 显示全部楼层
Xinhan 发表于 2024-5-24 20:17
那可以恢复正常使用吗?
怎么找?

打开地形ini,WoodBridgeSet = 101,然后[TileSet0101]的AllowToPlace=yes
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-24 23:55:49 | 显示全部楼层
囧韓方序囧 发表于 2024-5-24 23:54
打开地形ini,WoodBridgeSet = 101,然后[TileSet0101]的AllowToPlace=yes

但是高架木桥和自然公路桥只能二选一,平台硬编码
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-25 01:25:12 | 显示全部楼层
囧韓方序囧 发表于 2024-5-24 23:55
但是高架木桥和自然公路桥只能二选一,平台硬编码

这样好吧,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-7-16 02:27 , Processed in 0.059104 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表