找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 207|回复: 7

[已解决]Cnc-DDraw的窗口化功能没有效果

[复制链接]
发表于 2024-5-19 08:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 红色残影 于 2024-5-20 12:39 编辑

如题,这个问题令我很困恼,截屏快捷键没有用,所以我就想通过窗口化功能解决问题,然而尝试了好几次修改各种设置都没有用……我甚至重装了一次系统,然后成功窗口化了。但不知为何现在又不行了,而我也不想当拍屏党……请问有什么解决方案吗
发表于 2024-5-19 10:17:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 ruanhuhu 于 2024-5-19 10:19 编辑

你没有这个文件吗?
cnc-ddraw config.exe

没有的话 就修改ddraw.ini下的
windowed=false为windowed=true
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-20 04:23:41 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-19 10:17
你没有这个文件吗?
cnc-ddraw config.exe

有的,都没有用,不知道怎么回事……
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-20 04:25:37 | 显示全部楼层
红色残影 发表于 2024-5-20 04:23
有的,都没有用,不知道怎么回事……

那有尝试更新最新的Cnc-DDraw吗?
还有快捷键切换全屏和窗口化试过没有
在游戏中alt+回车键一起按
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-20 04:31:24 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-19 10:17
你没有这个文件吗?
cnc-ddraw config.exe

我去试试直接把cnc-ddraw config.exe删掉看看怎么样
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-20 05:13:20 | 显示全部楼层
ruanhuhu 发表于 2024-5-20 04:25
那有尝试更新最新的Cnc-DDraw吗?
还有快捷键切换全屏和窗口化试过没有
在游戏中alt+回车键一起按 ...

用的是6.4版本,那个就是最新的吧,没有效果,实在不行我再重装一次系统得了
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-20 12:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
红色残影 发表于 2024-5-20 04:31
我去试试直接把cnc-ddraw config.exe删掉看看怎么样

删?那是让你双击它
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-20 12:44:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 红色残影 于 2024-5-20 12:49 编辑
双杀步枪 发表于 2024-5-20 12:37
删?那是让你双击它

已经麻了,就这样吧
我也不知道我是不是动了什么不该动的东西
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-7-16 01:43 , Processed in 0.051332 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表