红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】KratosPP谜之报错

在运行KratosPP v0.16(包括Ares 3.0+Phobos 3.0)

总是会出现报错
EIP: 033050F2
Exception code: C0000005 at 033050F2
使用原版尤里复仇也会出现,似乎报错出现的时间随机。而且是在启用AI的前提下,但是我没有更改AI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能定位,可能是因为某个步兵的序列引起的错误
是不是碎片掉水里了
双杀步枪 发表于 2024-4-13 19:18
不能定位,可能是因为某个步兵的序列引起的错误

1.7版本   发射的子机导弹没有所属了吗
xindun110 发表于 2024-4-16 17:24
1.7版本   发射的子机导弹没有所属了吗

有啊,一切正常啊。
双杀步枪 发表于 2024-4-17 01:06
有啊,一切正常啊。

我在  V3ROCKET  上挂了黑洞AE  ,发射时连V3 自己和同一阵营的也吸跑了

; 黑洞敌我识别专属设置
BlackHole.AffectsOwner=no                                 ;敌我识别,影响发射者同阵营(注意Affects有s)
BlackHole.AffectsAllies=no                                 ;敌我识别,影响友军(注意Affects有s)
BlackHole.AffectsEnemies=yes                         ;敌我识别,影响敌人(注意Affects有s)
BlackHole.AffectsCivilian=no                         ;敌我识别,影响平民(注意Affects有s)
BlackHole.DeactiveWhenCivilian=no                 ;启用时,当所属是平民时,或者被狙掉了驾驶员,不会激活效果
BlackHole.AffectWho=MASTER                                 ;谁是黑洞,ALL\MASTER\STAND

换成Kratos-Lite-v0.43就可以,不会吸跑自己单位
xindun110 发表于 2024-4-17 01:33
我在  V3ROCKET  上挂了黑洞AE  ,发射时连V3 自己和同一阵营的也吸跑了

; 黑洞敌我识别专属设置

有bug,等下个版本修复
双杀步枪 发表于 2024-4-17 02:11
有bug,等下个版本修复

还有一个问题,Wreck=yes这个语句完全不生效,DestroyAnim.WreckType=也是,写到单位上以后在游戏内并不会刷出残骸。
wenrui124 发表于 2024-4-19 20:51
还有一个问题,Wreck=yes这个语句完全不生效,DestroyAnim.WreckType=也是,写到单位上以后在游戏内并不 ...

已确认,修好了

好的,感谢大佬