QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:防空步兵如何修改代码使其能够在水中游泳或潜行

苏联的防空步兵实在太鸡肋了,想着添加一些功能使其具备一定的战略性,于是我想着怎么修改一下让其可以在水中游泳或者潜行,同时,可以在水中开火,这个应该如何修改呢
教程都有自己看

防空步兵连水中游泳帧都没有 只能站在水上移动 不觉得违和吗

kenosis 发表于 2024-2-18 21:38
教程都有自己看

找过了,真是没找到相应的资料才来问的

VAY 发表于 2024-2-18 22:04
防空步兵连水中游泳帧都没有 只能站在水上移动 不觉得违和吗

你说的这个情况早考虑过了,所以说了后半句,如何实现潜行

没有个屁。哪怕查一下代码词典都知道怎么回事

kenosis 发表于 2024-2-19 10:51
没有个屁。哪怕查一下代码词典都知道怎么回事

我知道你在说什么,行动的那几个代码,这不没实现才来问的,这么不友好吗

JerryC 发表于 2024-2-19 15:18
我知道你在说什么,行动的那几个代码,这不没实现才来问的,这么不友好吗 ...

没实现就把图像换成海豹的图像再试试

JerryC 发表于 2024-2-19 15:18
我知道你在说什么,行动的那几个代码,这不没实现才来问的,这么不友好吗 ...

首先你得有一定的编辑基础,其次要有模型参考思维(海豹)。像你这个问题,解决起来不难,不过你得自己去琢磨,琢磨不懂了,再来提问,否则别人真不知道如何解答你的问题。没有基础,我们说得详细,你听不懂。我们说得简单,你更听不懂。所以你还是一步一步去琢磨吧,不要好高骛远。除非你真的遇到什么具体而又疑惑的问题,你可以到这里来询问。