找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1612|回复: 3

如何创建随机地图

[复制链接]
发表于 2022-9-2 10:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在RA2里只有雪地跟草原两种,如何添加城市和沙漠呢,或者说有别的东西可以替代原版的生成地图呢?
发表于 2022-9-2 19:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
无解
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-5 22:27:01 | 显示全部楼层
可以做群岛和沙漠,在有河流的地形还会有桥。

可以搞城市了,要把[URBAN]添加到rgdmd.ini然后在Structure=,Vehicles=和Infantry=之后添加以下语句:

[URBAN]►Structures= (list of BuildingTypes)
会出现的建筑。默认CABUNK01,CABUNK02,CAARMY01,CAARMY02,CAARMY03,CAARMY04,CACHIG03,CANEWY01,CANEWY14,CANWY09,CANWY26,CANWY25,CATEXS07

[URBAN]►Vehicles= (list of VehicleTypes)
车辆。默认TRUCKA,TRUCKB,COP,EUROC,SUVW,SUVB,FTRK,AMBU

[URBAN]►Infantry= (list of InfantryTypes)
平民。默认CIV1,CIV2,CIV3,CIVA,CIVB,CIVC

沙漠地形用这个可能出问题。

可惜我找不到rgdmd.ini在哪
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-9 21:26:27 | 显示全部楼层
我不太清楚Ares在随机地图上面究竟做了多少升级,不过如果lz没有考虑的话可以考虑一下Ares
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY论坛

GMT+8, 2024-7-16 02:41 , Processed in 0.054792 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表