红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于升级问题

换了Ares平台,我把航母设置成不能升级,大黄蜂才能升级。那反潜机怎么办?总不能把驱逐舰设置成不能升级吧。还有战斗要塞,原版里我把要塞设置成不能升级,然后里面的乘客就可以升级了。但是换了平台了,里面乘客就不能升级了。咋办呀
参看说明书——自定义获取经验方法。
子机默认获得所有经验,不需要设置航母不能升级,但是子机必须显式写明Trainable=yes才能获得经验,这是个BUG。
乘客就是无法获得经验也无法升级,不管你哪个版本都是这样,Ares提供了乘客可以获得经验的方式,必须满足的条件是载具本身满经验了(无法升级or已达精英级)乘客才可以获得经验。
双杀步枪 发表于 2021-3-20 23:15
参看说明书——自定义获取经验方法。
子机默认获得所有经验,不需要设置航母不能升级,但是子机必须显式写 ...

ares3.0可能修复这个bug了,子机不写Trainable=yes也能获得经验了。我以前把要塞改成Trainable=no,里面的乘客是可以获得经验的,但是不知道为什么,现在不行了
你是希望航母升级的同时里面的子机也一起升级、三星航母的三星子机坠毁再补充的子机也直接是三星子机吗?

如果是这样的话,我前年发的一个帖子可能对你有帮助:
子机伴随航母一同升级的代码(更新效果动图及演示视频)
https://bbs.ra2diy.com/forum.php ... id=16474&extra=
尚和道人 发表于 2021-3-23 20:29
你是希望航母升级的同时里面的子机也一起升级、三星航母的三星子机坠毁再补充的子机也直接是三星子机吗?

...

没有,不过可以学习下