红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wushenx1

Mamamia版主,出来说说?

kenosis 发表于 2020-9-30 19:17
论坛规则复习一遍

大佬我去找了, “论坛规则”具体是指哪一篇论坛文章?
没有标题就是《论坛规则》或包含“论坛规则”这4个字的标题。
750143451 发表于 2020-9-30 18:04
你的那个100多楼帖子早就歪楼了,而且你只说有偿有偿,不妨了解一下什么是正规的美术界约稿格式。有多少预 ...

大佬啊,优秀的人才应该是把复杂的问题简单化而不是把简单的问题复杂化。
要直说,就3个问题,做不做?多少钱?多久做好? 足矣。
还要什么“去了解正规的美术界约稿格式。有多少预算,单价多少,画风怎么样,有没有画风作品参考,有没有试稿,试稿多少钱,反复更改有无补偿”。
我可没乱回帖、见人就回帖,我看着作者的风格适合我、质量不错,我才回的贴。
至于你说的什么给我打工,这不是事倍功半吗?原有的已经完成甚至在版权保护区分享了的一些素材,给我看预览图,我喜欢的,计计价,付钱,VXL都打包给我并要求署名不就完事了。
至于定制那是定制没有我想要的单位的素材,或者对手上的单位素材不满意,才涉及到。
比如我现在请人为我制作的VXL的意大利天龙座轮式速射高炮就没见谁做过,所以定制。
我的99A坦克, 10000RMB一个,赶紧打钱,不接受还价
世界轴承有天龙座大头娃娃
田鼠吃了甜薯 发表于 2020-10-1 00:52
我的99A坦克, 10000RMB一个,赶紧打钱,不接受还价

有些高价值商品,卖出一次叫忽悠,卖出N次是本事。
KAAMOS 发表于 2020-10-1 01:22
世界轴承有天龙座大头娃娃

知名MOD里的应该就不考虑了吧,世界轴承没玩过,看过视频,感觉不够现代不够写实,有科幻风了。
你没权对别人只晒不发的行为唧唧歪歪。
kenosis 发表于 2020-10-1 15:15
你没权对别人只晒不发的行为唧唧歪歪。

大佬说的对
但我想买素材,被别人把帖子拖到垃圾堆,并讽刺我是“乞丐”、“要饭”这合理吗?
我不会做,确实是不能自食其力,但我给付金钱来进行交换,并不违背什么吧?