QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tankman

(更新!)最近我问了很多关于黑幕恢复的问题,我自己...

tankman 发表于 2014-8-25 23:59
这个是我修改的gamemd.exe,基于教程里面提供的NPSEext修改。NPAEext的会尽快提供。
链接: http://pan.baid ...

大神,我拜你为师,求教汇编

求改ares

ChronoBomb 发表于 2014-8-26 10:16
大神,我拜你为师,求教汇编

不知道你现在程度如何,基本的高级语言(如C,C++)会不会用,汇编语言编写会不会?因为我是计算机系的,所以都学过这些。只有自己会写了,才能想办法修改别人的程序。如果这些都会了,就先试试自己写一个程序,然后用 ida pro 反汇编。这个软件网络上有现成的破解版。如果这些不会,我可以给你一些相关的教材和建议。有什么问题可以发消息给我。

Ares改不来,其实应该说,Ares原理不同,为了新增加功能而使用DLL挂载,本质上是高级语言编程,加上汇编修改调用,太复杂了,不想碰吖。

Dennis 发表于 2014-8-26 00:20
大神,求NPAEext的修改版!!

求续坑GZ!

求NPAE Ext修改版!
话说其实原版间谍卫星简单粗暴可以被取代了
NP有一个间谍卫星超武,就是延时展开,由于没有黑雾延伸,导致这个超武和原版几乎没有区别
所以黑雾延伸修复了,那这个超武就有意义了

ares的开发语言应该是C++吧,npext和GZ才是用的汇编
最有用的功能很显然不是这些小东西嘛。

求NPAE的平台,LZ加油啊

以前也在研究黑幕扩张问题,现在终于有人能解决了,LZ加油,能恢复Fog of war就更好了

tankman 发表于 2014-8-26 11:21
不知道你现在程度如何,基本的高级语言(如C,C++)会不会用,汇编语言编写会不会?因为我是计算机系的, ...

一无所知,求教