Corvo 发表于 2018-4-3 13:30:06

红色警戒2mod招聘优秀人员

先介绍本人自己,本人设计过大量的VXL素材,会使用一定程度的3DSmax的建模和flash动画制作,可以编写一定程度的游戏代码,撰写过一部分ARES说明书(正在进行中)并擅长剧情撰写,现在诚心招募mod制作人员

招募人员分为以下几种

美工组
VXL组(急需)
VXL基本组能力要求: 能够学习优秀模型制作,具备仿造能力,并善于听从他人建议并学习
VXL进阶组能力要求:自身具备一定造型和色差见解,可以改造优化劣质模型,能够合作并制作较大或细节较为丰富的模型

3D组(急需)
3D基本组能力要求:具备一定自学能力,并可以建造基本模型
3D进阶组进阶能力要求:能够独立制作较为复杂的模型素材,具备一定图像还原能力,会使用和调整UV贴纸和灯光以及动画制作

PS组(急需)
PS基本组能力要求:能够制作图标,能够修改图像
PS阶能组能力要求:会根据要求制作载入图和UI、修改建筑素材、创作地形素材、修改动画素材等,具备一定绘画创作能力。

地图组(急需)
地图基本组能力要求:会制作基本地形和基本触发
地图进阶组能力要求:能够优化并修改地形,能够创造复杂触发

规则编写组
INI组
Ini基本组能力要求:熟练掌握所以基本代码编写
INI进阶组能力要求:提供黑科技,主攻信技术难题

音效组:
音效组基本能力要求:能够挖掘可用的音效素材
音效组进阶能力要求:能够制作音效素材

如果您有才华有想法,请加入群号725348447
格式如下:AA组BB能力,进群后请修改
AA=美工组、规则编写组、音效组
BB=基本、进阶

Corvo 发表于 2018-4-3 13:31:15

二楼自己vxl干货

google_lzb 发表于 2018-4-3 13:59:26

支持一下,我能提供下特效素材和一些建筑素材

Corvo 发表于 2018-4-3 14:54:35

google_lzb 发表于 2018-4-3 13:59
支持一下,我能提供下特效素材和一些建筑素材

谢谢!加群可否?

纯洁の司机 发表于 2018-4-3 22:19:14

喵!{:12_560:}

592 发表于 2022-1-10 10:07:24

希望大佬能招募到优秀人才

APOCX 发表于 2022-1-10 15:33:42

只会画履带动画的渣渣要吗?{:8_408:}{:8_408:}{:8_408:}

荒木唯雨 发表于 2022-1-10 15:43:54

这是四年前的帖子啦,不知道LZ的MOD出来了没有

JSQ100308 发表于 2023-9-12 22:04:35

好帅,可惜我不配(悲)
页: [1]
查看完整版本: 红色警戒2mod招聘优秀人员