DZ-Killer 发表于 2014-12-7 15:33:42

尤里复仇中国阵营补丁(15年7.31日1.003更新)

【详细内容】自制中国阵营
【版权声明】主体由DZ独立创作,部分素材版权为原作者所有。特别鸣谢:
*耗子mod《无敌之师v2.5》轻型采矿车vxl和图标,“升级训练”超武的图标和代码
*mod《共和国之辉-新世纪》炎黄坦克和干扰车vxl原型(已修改)和图标
*mod《兵临城下4》中国采矿基地和地热发电机的shp原型(略微修改)
*mod《亚太危机2》被挖素材(某机甲)的原型(帧调整)
*基地车vxl原型(主体色调整)的作者,SaneDisruption
*mod《狂狮怒吼》中国哨戒炮和防空导弹的shp原型和图标*战地哨塔shp作者,ppm的victor
*f22vxl原型(已修改)的作者,鬼蟬
*第四阵营销魂女声的作者,mk
若有任何版权问题,请及时联系我,我会在最快时间内更改版权说明
【截图】

po93266 发表于 2014-12-7 22:02:53

做的挺认真的嘛

QWEASDZXCMOON 发表于 2014-12-10 17:58:48

看上去还可以,认为版权最好写原作者(如果能找到),不要只写来自某mod

DZ-Killer 发表于 2014-12-10 19:25:17

QWEASDZXCMOON 发表于 2014-12-10 17:58
看上去还可以,认为版权最好写原作者(如果能找到),不要只写来自某mod

好的,我会注意的

13984027166xxx 发表于 2014-12-13 20:53:25

讲实话,封面与界面确实不错。

王朝灬花火 发表于 2014-12-15 17:51:21

很喜欢红警 决定下载你的mod来玩玩

hfyeidol 发表于 2014-12-17 20:45:28

我觉得中国还可以加个武装直升机,中国战斗机对建筑的伤害可以提升一点,这只是我的个人观点,你可以参考一下。

DZ-Killer 发表于 2014-12-18 12:18:26

hfyeidol 发表于 2014-12-17 20:45
我觉得中国还可以加个武装直升机,中国战斗机对建筑的伤害可以提升一点,这只是我的个人观点,你可以参考一 ...

恩,谢谢你的意见

晓岚少将 发表于 2014-12-21 19:10:59

能给我那个记分界面的原图吗?十分感谢。

DZ-Killer 发表于 2014-12-22 10:25:30

晓岚少将 发表于 2014-12-21 19:10
能给我那个记分界面的原图吗?十分感谢。

怎么发给你?给我个邮箱吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尤里复仇中国阵营补丁(15年7.31日1.003更新)