红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 豌豆砍虾

有制作UI教程的给一个啊,素材区进不去,到这里来求了

布加迪 发表于 2013-8-27 22:19
我可没那个意思,你觉得我说的是你求教程就是作死那我道歉,只是说申请素材区门票要认真看完版规什么的, ...

呵呵,可能是我小题大做了,我要是有不对的地方,你也担待一下。
其实几年了,真的一直在关注论坛。少了当年的热情,也看着论坛了一批批老玩家都不见了,之前的大头立、赛宁、木人都许久没露面了。当年坛子很火啊,这些年有好多新人也为坛子做了不少贡献。明白大家都是为论坛好,大家出谋划策打击不良行经,都很不容易。但是真的感觉到一部分人,可以说是水平高,可以说是确实为论坛做出不少贡献,但是在论坛某些言论、行为真的让人感觉到很没有礼貌,动不动就脏话连篇,妄加职责,的确要反省一下。想必大家也都知道论坛确实有这样的行为。或许我完全是个局外人,没什么资格说话,但是我说的都是很客观的话,希望有些玩家真的该注意下自己的言行,哪怕别人做错了,处理的方式很多,但真的不要不讲礼貌!

评分

布加迪 + 1

头像被屏蔽
愤怒是令人生厌的情绪。
呃,话说我也好久没来了,也是没事来逛逛玩,几年了,我倒是还认得几个人。。。不知道还有没有人认得我(当时我本身貌似就是无数渣渣中的一个,没多少人知道)话说这么久没说话的可以申请么,我属于自娱自乐的,也没有想过要发布什么的。(啊啊,我的胖胖基洛夫还有人记得么)
围观lz作死
围观ls作死
ls+10086
哎 真的好难申请  新人努力吧

不明觉厉·
头像被屏蔽
easy UI ? JQuery ?

评分

kenosis -10 最近的无意义挖坟回复还真多