红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: majw

[其他] 讨论讨论,现在国内的MOD为何多半不制作任务?

  [复制链接]
发表于 2011-2-17 01:18:47 | 显示全部楼层
我用手机回贴,为什么回复之后啥都没出现呢
发表于 2011-2-17 02:23:05 | 显示全部楼层
白屏了吧?影子连接没开?
发表于 2011-2-18 20:54:10 | 显示全部楼层
奇迹了,回了两条帖子,长的一条消失了,短的一条居然等到第二天用手机看的时候出现了,今天用电脑看时,只有短的一条,谁把我长的那条帖子给吃了?
发表于 2011-2-18 22:46:29 | 显示全部楼层
任务?我个人几乎从来就不玩任务,打战略讲的是打发和混战,不是对决……也不是个人突破。不喜欢打任务……
发表于 2011-2-26 10:08:11 | 显示全部楼层
我设想的MOD任务,也只有时间倒数跟摧毁全部敌军 啊,档次不行的啊
我觉得以后做MOD的话,全部修改的文件都放在一个文件夹里面,而且只有从这个文件夹里面的ra2.exe才能启动MOD的,原版的只能启动原版的,这样的话不同的MOD就不存在兼容问题的,甚至可以装N个MOD的啊
发表于 2011-3-3 19:03:48 | 显示全部楼层
我单是把RA2的原版任务搬到YR里去,单是苏军任务就做了一个月,每张地图进游戏里去测试的次数不下10次。
2月24号开始搬盟军的任务,到今天终于搬好了第一关,进游戏里测试的次数恐怕不下15次。
做任务真的是很需要耐心的。
发表于 2011-3-3 20:39:17 | 显示全部楼层
单车在移植RA2任务进YR?那个还原版有救了.
发表于 2011-3-3 20:58:12 | 显示全部楼层
单车在移植RA2任务进YR?那个还原版有救了.
nuke 发表于 2011-3-3 20:39


"那个还原版有救了"  是什么意思?
发表于 2011-3-3 21:22:57 | 显示全部楼层
我弄了个YR还原RA2,便于喜欢原版的同志去除尤老头,但任务是致命伤.
发表于 2011-3-4 12:09:56 | 显示全部楼层
那恐怕还是不合适哦,我把那些任务稍微改了一下的,现在苏军任务里玩家就是用尤里来进行游戏的了。
而盟军任务里也是有一些是要对抗尤里的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-10-16 00:47 , Processed in 0.030550 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表