红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: majw

[其他] 讨论讨论,现在国内的MOD为何多半不制作任务?

我用手机回贴,为什么回复之后啥都没出现呢
白屏了吧?影子连接没开?
奇迹了,回了两条帖子,长的一条消失了,短的一条居然等到第二天用手机看的时候出现了,今天用电脑看时,只有短的一条,谁把我长的那条帖子给吃了?
任务?我个人几乎从来就不玩任务,打战略讲的是打发和混战,不是对决……也不是个人突破。不喜欢打任务……
我设想的MOD任务,也只有时间倒数跟摧毁全部敌军 啊,档次不行的啊
我觉得以后做MOD的话,全部修改的文件都放在一个文件夹里面,而且只有从这个文件夹里面的ra2.exe才能启动MOD的,原版的只能启动原版的,这样的话不同的MOD就不存在兼容问题的,甚至可以装N个MOD的啊
我单是把RA2的原版任务搬到YR里去,单是苏军任务就做了一个月,每张地图进游戏里去测试的次数不下10次。
2月24号开始搬盟军的任务,到今天终于搬好了第一关,进游戏里测试的次数恐怕不下15次。
做任务真的是很需要耐心的。
单车在移植RA2任务进YR?那个还原版有救了.
单车在移植RA2任务进YR?那个还原版有救了.
nuke 发表于 2011-3-3 20:39

"那个还原版有救了"  是什么意思?
我弄了个YR还原RA2,便于喜欢原版的同志去除尤老头,但任务是致命伤.
那恐怕还是不合适哦,我把那些任务稍微改了一下的,现在苏军任务里玩家就是用尤里来进行游戏的了。
而盟军任务里也是有一些是要对抗尤里的。