红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1686|回复: 11

n代替no

[复制链接]
发表于 2013-8-17 15:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近才发现我把[UISettings] UseNewMainMenu=no写成了UseNewMainMenu=n
但是一直用的是原版菜单而不是NP的。
于是我又试验了几条别的的代码的no改成n,发现电脑就是吧n当成no理解。
不信你们也试试吧。
发表于 2013-8-17 15:14:28 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
可以么?好奇葩的东西
发表于 2013-8-17 22:22:33 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
干脆写成UNNM
发表于 2013-8-17 22:23:12 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
329394 发表于 2013-8-17 22:22
干脆写成UNNM

写错了- -
发表于 2013-8-19 15:50:08 | 显示全部楼层
能详细一点点吗,看不懂
发表于 2013-8-19 21:51:04 | 显示全部楼层
那么y是不是等同于yes呢??
发表于 2013-8-20 17:14:07 | 显示全部楼层
不会是因为默认为No吧...
发表于 2013-8-20 18:10:19 | 显示全部楼层
好神奇耶
 楼主| 发表于 2013-8-20 22:28:16 | 显示全部楼层
经过验证,y也能代替yes
 楼主| 发表于 2013-8-21 06:43:09 | 显示全部楼层
十月残音 发表于 2013-8-19 15:50
能详细一点点吗,看不懂

就是XXX=n能起到XXX=no的效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2018-4-21 08:09 , Processed in 0.314375 second(s), 14 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表