红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 征服shift

【RA3MOD】战争终结娱乐版V1.1

征服shift 发表于 2013-8-20 18:09
彩虹的七种颜色,都有了,外加黑和白,就足够了。
因为要考虑到是否会重复。 影响战斗的辨别单位所属方的 ...

我觉得像如果添加起义时刻的粉红色阵营就很好看啊1.15版好像就有很多种阵营颜色
征服shift 发表于 2013-8-20 18:05
红警3MOD战争终结V1.12最终修正版

MOD使用说明和以往改动的内容详见压缩包  

{:11_495:}好吧怎么不再更新了我们都非常喜欢玩你做的MOD
Dream--/tp 发表于 2013-8-20 20:50
谢谢新版我下载了最新版的之前盟军电脑是会后期一直出末日超时空打他们老被定住不能动几乎不出末日幻影最新 ...

未来坦克不是不会生产,是盟军电脑到了大后期,并取得绝对优势时可能会出。也就是说不常用。
Dream--/tp 发表于 2013-8-20 20:50
谢谢新版我下载了最新版的之前盟军电脑是会后期一直出末日超时空打他们老被定住不能动几乎不出末日幻影最新 ...

未来坦克不是不会生产,是盟军电脑到了大后期,并取得绝对优势时可能会出。也就是说不常用。
Dream--/tp 发表于 2013-8-20 21:06
好吧怎么不再更新了我们都非常喜欢玩你做的MOD

不再更新,并不代表我不做MOD了。{:11_504:}
征服shift 发表于 2013-8-21 10:19
未来坦克不是不会生产,是盟军电脑到了大后期,并取得绝对优势时可能会出。也就是说不常用。 ...

{:11_497:}是的玩塔防地图时盟友选盟军全面突击就会生产几辆未来坦克一般的地图只要被进攻就不会生产了中途会爆末日幻影海
征服shift 发表于 2013-8-21 10:19
未来坦克不是不会生产,是盟军电脑到了大后期,并取得绝对优势时可能会出。也就是说不常用。 ...

末日幻影海不是不好主要是装甲太薄开火太慢一靠近天启一两炮就被干掉了,未来坦克一多起来中子炮威力足以秒杀天启群了
Dream--/tp 发表于 2013-8-21 11:33
末日幻影海不是不好主要是装甲太薄开火太慢一靠近天启一两炮就被干掉了,未来坦克一多起来中子炮威力足以 ...

盟军的坦克主要是多兵种配合,你单纯一兵种打,当然吃亏了。