红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尚和道人

多年前发的贴,现在怎么删帖呢?

头像被屏蔽
除此之外我还想请问各位MOD高手一个问题,难道一个好的MOD一定是要在代码上有极大的创新?要做得和原版拉开极大的距离?要有超级困难的AI?或者要有多么变态的单位?多么绚烂的画面?不能是基于原版风格上的增强兵种互克和丰富其战术战略的修改么?
我深深地热爱红警的联机作战,我希望在平衡的条件下尽量多地丰富原版的战略战术和操作性,难道这样不行?非得做什么奇葩单位?奇葩效果?奇葩武器?奇葩代码么?
在下百思不得其解!请各位开导之!谢谢!
头像被屏蔽
kenosis 发表于 2013-7-18 22:42
1v1比原版简单也算数对不对

嗯嗯,解释得不错!不好意思!刚刚冒犯了!
头像被屏蔽
布加迪 发表于 2013-7-18 22:43
我的兵把满图的平民建筑都占了...你电脑狂出狗有个毛用?

嗯,试过么?电脑应该会用喀秋莎或者光棱坦克来拆你的平民建筑吧,不过话说我也没严格试过,但是我的AI是这样设定的,如果不对的话,冒犯之处请多见谅!
尚和道人 发表于 2013-7-18 22:54
除此之外我还想请问各位MOD高手一个问题,难道一个好的MOD一定是要在代码上有极大的创新?要做得和原版拉开 ...

奇葩是拿来显摆的...不是mod的正确思路...但是您这个说实话玩起来没什么意思...而且作为素材党...看到一个mod里没几个原创素材感到有些失望...看到里面的一些坑爹的动画觉得蛋疼...另:你的恐怖机器人死了以后地上一滩血...我都要笑死了...还有一个东西叫平衡,这不仅指各个国家之间的平衡,还有攻防平衡等平衡需要考虑....另外感觉这个mod的完成量不大...我自己的mod才完成了4%左右...盟军阵营已经比你的mod变化大了...科技树的变化,个人觉得不是重点,更没必要拿出来显摆...做人要谦虚...有些mod只适合小众群体...就不要当成一颗重磅炸弹一般吹了...
尚和道人 发表于 2013-7-18 23:02
嗯,试过么?电脑应该会用喀秋莎或者光棱坦克来拆你的平民建筑吧,不过话说我也没严格试过,但是我的AI是 ...

电脑撑不到那个时候

评分

Dennis + 1 +1

尚和道人 发表于 2013-7-18 22:38
哦哦,也是哈!

不过刚刚那位仁兄说这个比原版简单,可是好像原版可以以一虐七的呀!不知道他是如何相比 ...

不是每个人讲话都跟我一样客客气气的,有的时候无论你觉得你的MOD再怎么好都要认清楚显示,1V7什么的不说,如果一个AI的厉害程度要靠1V7来造就的话那算什么好的AI,判断AI的难易程度应该是1v1。我玩红警的技术也不怎么样,第一次玩你的MOD想要用我最擅长的8黑鹰灭基地法,对战的是苏军,结果发现8黑鹰造的是在是慢我等不及了,还没等造齐8黑鹰电脑就被我美国大兵推到了。

下面是我第二次玩的视频,视频中间可能掉了一段,因为视频太长了是分段录的,反正无所谓,都是一直在扫兵。中途还跟妹子发了短信损失了一点兵力,但是AI似乎不怎么买账,照样被我初级部队就推了,毫无还手之力。还有吐槽下灰熊毫无逻辑的变形,看不出变形前后的有什么逻辑关系。

不是我们打压你,我们也并无恶意,我们支持各位发布MOD无论新手老手,但是请勿过分宣传自己的MOD并夸大其词,我做mod初到现在一直在研究AI都没敢如何吹牛我的AI写的如何好,我觉得楼主还得好好反省下。

AI不是狂往AI小队上堆兵就是厉害的AI,有空玩玩我的MOD体会下,什么是真正的"又会绕道迂回,也会正面冲锋,还会埋地雷"的AI

原地址:http://www.tudou.com/programs/view/la5Uq3mAoEc/
头像被屏蔽
布加迪 发表于 2013-7-18 23:05
奇葩是拿来显摆的...不是mod的正确思路...但是您这个说实话玩起来没什么意思...而且作为素材党...看到一 ...

嗯,确实这个MOD的完成度很低,而是你所说的那些问题的确是存在的,你的这些建议都很好,引起了我极大的反思,我会虚心接受并加以修正的!谢谢!
我希望大家讨论问题的时候可以心平气和的,不要为喷而喷,这就失去意义了,我知道您的技术一定高出我若干倍,但是做人做事却是在同一起跑线的,真诚地希望和你成为朋友,大家多做一些有有建设性的交流!
在红警方面也希望得到您的帮助与支持,将我们共同热爱的红警好好地做越做越好!
尚和道人 发表于 2013-7-18 23:17
嗯,确实这个MOD的完成度很低,而是你所说的那些问题的确是存在的,你的这些建议都很好,引起了我极大的 ...

不要跟我谈技术,本人不擅长玩,代码也两年不怎么写,都生疏了,我主要讲态度问题,这里是论坛,不要把mod发布弄的跟广告似的~

至于喷什么的...别指望我改,我见到看着疼的就会喷,习惯就好,反正被我喷不代表你的东西怎么样了...
头像被屏蔽
Dennis 发表于 2013-7-18 23:08
不是每个人讲话都跟我一样客客气气的,有的时候无论你觉得你的MOD再怎么好都要认清楚显示,1V7什么的不说 ...

嗯嗯,确实是高手哈,受教了!看来我对单机的了解确实太少了!谢谢您的的这份真诚,耽误您的时间了,在此表示抱歉!
头像被屏蔽
Dennis 发表于 2013-7-18 23:08
不是每个人讲话都跟我一样客客气气的,有的时候无论你觉得你的MOD再怎么好都要认清楚显示,1V7什么的不说 ...

希望向你好好学习更多的AI技巧!