红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有想法做任务时弄一个影片

只是提议,个人觉得完美的任务有个影片会更完美。
你跑到哪找演员去?自己演?我怕你自己都看不下去;找同学?你去找吧,凑够了也坑爹;3D?坑死你,一个人弄要花多长时间才凑得出一个10分钟的像样东西,尼玛实际一点好不好!
关键是我找了很多素材[其他的视频]弄成BIK文件了,但是不知道如何添加...而且有些Bik文件根本无法播放声音,求帮助
布加迪 发表于 2013-6-20 22:40
你跑到哪找演员去?自己演?我怕你自己都看不下去;找同学?你去找吧,凑够了也坑爹;3D?坑死你,一个人弄 ...

{:4_453:} 他只能在红警资料片上去下功夫了,找演员,最起码的连个服装,场景都没有,嗯,最好他在开辆坦克会更加逼真。最后问一句,BIK文件能实现任务篇嘛?没怎么玩过任务。教程里我好像没看到。。
最现实的做法是利用现有的逼真游戏来实现,例如使命召唤,战地...
呃,只不过这样一来工作量也不小了,精细建模,制作脚本,录像什么的,哎~
被遺忘者mod的戰役是帶影片的,基本上是RA3式的任務簡報。出場人物一共只有兩個,場景幾乎沒變過,那種程度的影片比較容易
影片没说一定是要真人AV♂,包括从别的游戏拿锄头,有游戏演。等等
心灵终结的任务可做参考。莫喷继续沉默。
695698008 发表于 2013-6-26 18:45
影片没说一定是要真人AV♂,包括从别的游戏拿锄头,有游戏演。等等
心灵终结的任务可做参考。莫喷继续沉默 ...

我认为如某些类似的游戏的宣传视频可以采纳:冲突世界-欧洲扩张-空地一体战-代号装甲-都是冷战系列的这可以划分为一类,二战的就更多了,现代战争的可以考虑战地风云系列-使命召唤系列等,大杂烩的就不说了视频也大杂烩算了
真是很好的想法额,自己没法演就用游戏来做,是我的话就用《战地3》录下来然后转Bik
为毛这贴TM沉不下去!