红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【RA3MOD】龙行天下之东方红微量版(-0.99)

嘿,我像是许久没来坛子了,这段时间那个忙啊。不过明天过后就放假了,有十天的假期呢。要回家了,现在呢,把这段时间的小小成果拿出来,让大家评论下哈,小弟不才,厚着脸发出未完成的,也可能不会有完成那天的负版,且不要对MOD的名字翻白眼哈,呵呵。不废话了。
首先来介绍下我都加了什么单位进去:本人新增一个附苏军的阵营(本想独立点的,没有搞好,所以先发附苏军的。),加了五个全新的单位和两个建筑,及所有红警爱好者都喜欢的CC3猛马坦克。其余的用原版的顶着先,以后做好模了再替换掉,先看图:

兵营
这个建筑的制作过程挺长的,现在一个最大的题还没有决解,就是破损动画,那一个个洞真让人抓狂,希望知道的朋友能指点下我,在此先谢了。

99主战坦克
唔,这个模是用在RA2MOD时的,现在拿来放进RA3中,个人感觉挺不错,不论外形还是3D感挺真实的,这也是我的第一个坦克模,先赞下自己先,嘻嘻

猛马坦克
本来没有想要加这个模的,一直以来对猛马坦克不感冒,也是机缘吧,我在第一次截的模当中就有它了,当时正好研究履带的动画,看见它宽宽的履带容易看得出动画,所以就拿它来研究了,当时的履带动画可是搞了我半个月的时间,天天看,天天去外网找教程,都是无果,最后还是自己摸索出来了,当时挺兴奋的。给自己加十分,呵呵。

倚天防空系统装甲车
也是用在RA2的模,某天,翻出来一看,这东西简单,正好又需要一个防空的装甲,就丢进游戏中去了,也是这个时候,我发现这个重做的贴图还行,车子挺可爱的。

红旗6D导弹车
导弹车,看见真相片的中国导弹车时就喜欢了,所以做进了游戏,一并把车轮旋转的方法攻克了。

枭龙战机
RA2时期的模,也是我对所有的国产战机中,论外观最喜欢的,很威风哦,很帅!!

歼十战机
当时DIYRA2时,应时代而做的模,现在出歼二十了,中国加油!!

防御建筑
做好倚天防空系统装甲车时,天天玩,天天看,某天心血一来,把车身拆了,装上个炮座,嘿,我太有才了,竟然成了,好了,就它了,我的主力防御建筑。再再加自己十分。

东西就是这么多了,我的MOD中加了点AI,还有许多的不足,将就看看先吧,以后再慢慢完善,还有科技协议没有搞好,中国暂不能用。

游戏截图:

本人第一次发表东西,也是太靠现实了点,没有科幻的色彩,很不合大家的胃口,大家也就当是一个小礼物吧,我也在这里提前祝大家新年快乐!身体健康!学习进步!财源广进!

下载地址:http://u.115.com/file/f8104044c8

关于不能读取MOD的解决方法:
有的时候无法进入MOD并如图时:

找到所在目录如G:\Users(或是中文“用户”)\Administrator\AppData\Roaming\Red Alert 3\Profiles\333(333为你所用的用户名)下的Skirmish.ini文件,把它删除就行了。(注意:AppData文件夹是隐藏的。)
多谢RA3DIY强人:Pacifier-FAV渣手路过,液!两人的指导。呵呵!

评分

yangqs + 3 + 2 精品文章

首页支持。。
支持!祝贺牧星
做的不错!首页支持!
为什么我的不能玩啊?别的MOD可以的。
就是读玩地图就跳出
头像被屏蔽
神作了~
回复 6# xu2510

在用户管理那项新建一个用户看看,我也不知道原因,自己也碰到类似的问题。嘻嘻、、、{:3_60:}
回复 8# 牧星

做出来的看着很帅啊
回复 8# 牧星

新建个用户,居然真的可以玩,怪异。
进去玩了一会,还没完成啊。 可以先把现有单位加进去,做出来的再慢慢换掉。