红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: way100

[MOD发布] ★共和国之辉新世纪2.0.1正式版发布★

回复 20# nuke

有一部分是国家崛起,有一部分是龙之崛起
提個建議,中國的特色不太明顯,不比盟軍的快攻、蘇軍的強推、尤裡的擾亂,中國似乎沒什麽特別的,就是個雜糅的陣營= =
“感谢神龙天舞,感谢零点行动”给看成了“感谢中国联通,感谢中国移动”。。。
回复 22# CycLoong

你有什么好的提议分享一下
以后觉得是否规定一下,发MOD不要只是发简介,只有文字。尽量发些游戏截图或者单位游戏截图,或者是单位三视图什么的,很多国内发的MOD都只扔一段文字出来,读者读了半天也不是很清楚,要看到实图才行。“有图有真相”
懒得发了
以后觉得是否规定一下,发MOD不要只是发简介,只有文字。尽量发些游戏截图或者单位游戏截图,或者是单位三 ...
飞羽若鸿 发表于 2011-1-26 09:18

最好是这样规定。有利于MOD发展正规化流程化。现在的MOD作者太懒了,懒到连个游戏过程的截图都不给,要么没图,有图的,很多都是给游戏载入画面的图……那玩意有啥用?
最好是这样规定。有利于MOD发展正规化流程化。现在的MOD作者太懒了,懒到连个游戏过程的截图都不给 ...
majw 发表于 2011-1-26 11:14

恩,這建議靠譜
回复 24# way100

比如游击啊,远程啊,火力啊之类的。
我的提议是:盟军高机动(快攻),苏联强装甲(强攻),尤里高射程(游击),中国强火力(突击)。
我也不爱发截图,懒就是懒。