设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧星

【RA3MOD】龙霸天下之竞技版1.3

s125521s 发表于 2013-7-5 09:06
4.5一进去就自动蹦出来了,悲剧啊

可能还是“模型细节”没有调成高。
V4.5不能玩,V4.0还不错,基本上把3.5清凉版上出现的BUG解决了,谢谢牧星楼主,另外希望楼主能有更完善的新MOD出来,还有希望楼主能给苏军加个吸收塔上去行吗?属于防御菜单类,功能同铁锤坦克,是防御塔。之前玩某个mod发现这个吸收塔很好用。谢谢了!
额,记起来了,好像是

【RA3MOD】= This is Destiny = 第二阶段公测开始!!   
这个mod里面苏俄有吸收塔和加强碉堡(可以进入8个士兵)!!希望能加入!!
lf13cs 发表于 2013-7-5 22:16
V4.5不能玩,V4.0还不错,基本上把3.5清凉版上出现的BUG解决了,谢谢牧星楼主,另外希望楼主能有更完善的新 ...

可我玩的就是V4.5,第一次“模型细节”调成高设了个电脑,弹框,之后再进去就有中国了,先自己玩了一局,再来就可以加电脑了...
这是什么?或许是V4.5不稳定,或许~
lf13cs 发表于 2013-7-5 22:16
V4.5不能玩,V4.0还不错,基本上把3.5清凉版上出现的BUG解决了,谢谢牧星楼主,另外希望楼主能有更完善的新 ...

新Mod只是时间上的问题,我相信牧星版主一定会做出来一个完美的天朝Mod。
版主做的Mod重点在于新的中国阵营,而不是苏联,每个Mod都应该有自己的特色。
【以上为个人见解,如有不妥之处请多多指教】
当然如果你真想这么做,你也可以自己去钻研,去发现其中的乐趣,在过程中或许会经历困难,但当你成功之后就会感到另一种快乐与激动。
(我做的是红二Mod,,红三会更加困难)
Battlestation 发表于 2013-7-6 15:51
新Mod只是时间上的问题,我相信牧星版主一定会做出来一个完美的天朝Mod。
版主做的Mod重点在于新的中国阵 ...

我玩过4.0之后,重新加载4.5后,确实能玩,是我疏忽了,另外,用铁锤坦克吸收天朝单位后,没有任务变化!希望牧星能完善!
Battlestation 发表于 2013-7-5 11:04
可能还是“模型细节”没有调成高。

3q,现在可以玩了,谢谢啊
s125521s 发表于 2013-7-7 08:20
3q,现在可以玩了,谢谢啊

问题解决就好!
何时能有英雄啊!!!
求解:可以进入游戏但是不能进行遭遇战(点开始后游戏自动弹出)版本1.1.2