设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧星

【RA3MOD】龙霸天下之竞技版1.3

顶个
电厂真是亮的晃眼呀,时间长了有点眼睛受不了了
怎么用啊?为什么只有一个登陆面的龙头,没有中国阵营?教教我如何安装!
WCAK47 发表于 2013-2-2 23:47
1.12就可以了

但是我用1.12进去之后主界面是这样的
E:\未命名.bmp
之后点遭遇战,没有多一个阵营,而且还必须就我一个人进,游戏才能开始,只要一加电脑,加载地图时就自动退了,这是什么原因啊?
求救!!!!!!!!!!
abcabc 发表于 2013-2-4 19:52
但是我用1.12进去之后主界面是这样的

之后点遭遇战,没有多一个阵营,而且还必须就我一个人进,游戏才能 ...

此MOD必须开高特效或极高特效才能玩
楼主,能本能修改一下不开高特效也能玩啊?要考虑一下低配置党啊
继续顶楼主!
低配置的玩家将“模型细节”调成高,也可以玩,而且不影响主机性能
作为目前ra3里拥有China的唯一mod,我把它标成了红色,希望它能一直走下去,直到功能制作完成,平衡测试完成
yangqs 发表于 2013-2-18 10:24
作为目前ra3里拥有China的唯一mod,我把它标成了红色,希望它能一直走下去,直到功能制作完成,平衡测试完 ...

支持。建议天朝的几位指挥官改成有天朝特色的名字,AI的内容可以不变,呵呵