设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmfxmf

[其他] 新概念mod

还是在分析中,估计要理清楚需要些时日,这些都是反汇编功底太差造成的,不过随着工作的进行,技术也会提高,然后速度就会加快,相信这是个良性循环
Radiohead- 发表于 2013-1-29 22:06
NPext已经很好了吧不是? 虽然使用过程中有许多细节上的建议和心得 但鉴于Ext已经不再更新所以都没汇总留存 ...

一个不断更新的平台总会超过一个死平台的,其bug数量也可尽量降低
xmfxmf 发表于 2013-1-29 22:45
一个不断更新的平台总会超过一个死平台的,其bug数量也可尽量降低

能分享更好~
空降鸡蛋 发表于 2013-1-29 22:50
能分享更好~

当然,bug的发现和新功能的提出要靠大家,作为moder,分享是应该的,
但是,可能前期进度会比较慢,请耐心等待,原因是,现在还是一个高一学生,时间还算充足,但由于要去参加竞赛,会用掉不少时间去练习
Dennis 发表于 2013-1-29 06:05
说到素材,平台若是支持多炮塔和可以像建筑一样指定大小就好了,不然素材的开发还是很有局限性的,好多好 ...

局限也只是功能上的局限,但质量上来说是没局限的。就像要是老I做MOD,那想玩的人肯定不少,即便没有华丽的代码配合着,光是素材的风格,就很眼馋了。
除非楼主水平很高,否则写一个类似TS的新引擎简直是天方夜谭,况且这样的工程非一人之力所能完成。而且红警讲究层次感。导弹的运行轨迹,飞行器,桥梁这些都应该在考虑范围之类。要知道有些像魔兽这样的平台都没法实现的
残风的追逐 发表于 2013-1-30 09:20
除非楼主水平很高,否则写一个类似TS的新引擎简直是天方夜谭,况且这样的工程非一人之力所能完成。而且红警 ...

你理解错了。。。
我还不至于去重写一次,我只是在原般上加以修改扩展。
但我不同意的是,有什么魔兽引擎搞不定。
唔那个啥照这么说mod中各种世界观设定剧情设定单位设定单位武器的设定单位造型设定单位背景历史设定整体风格设定等等等等像写小说一样好像也是无限的扩展性……
APC 发表于 2013-1-30 12:14
唔那个啥照这么说mod中各种世界观设定剧情设定单位设定单位武器的设定单位造型设定单位背景历史设定整体风 ...

一个标点都木有。。。
xmfxmf 发表于 2013-1-30 11:32
你理解错了。。。
我还不至于去重写一次,我只是在原般上加以修改扩展。
但我不同意的是,有什么魔兽引擎 ...

桥梁