红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何给红警3新增添单位加对战AI

最近我给红警3添加新单位双高达(http://u.115.com/file/f0ced61747完美高达三军版),但是在遭遇战如果我选日军时,电脑对战方选美军,却不见美军产出新单位高达出来应战,我询问了一下MOD高手,将剧变的文件下载并用新单位高达替换了有关美军AI文件中的常用单位名称,但是不起作用,在此我想问如何正确修改AI文件,使对战美军造出新单位高达并进攻呢,请本论坛高手大师同仁及时发教程以填补这个空白吧。
AI方面我是空白,路过帮顶了。可以问冷月啊。

抽空回个话,本来答应楼主写个AI教程的,可是最近单位忙疯了,现在只能简单的提示都在SageXml\SkirmishAI里面去找
由于盟军VS帝国,调用的是另一个AI模块,所以目前无效,需要加载到另一个模块才会有效

如果不想调用Upheaval的方法,可以将所有的SkirmishAI,放在一起由MapMetaData_Mod.xml调用
编译时勾选“全局选项”

关于教程的事只能先放一放

AI方面我是空白,路过帮顶了。可以问冷月啊。
牧星 发表于 2010-12-22 15:13

另外,5d论坛虽然高手不少,但是论坛里回答技术方面的基本为0,一些技术贴没有回复,还没这个论坛好呢(如果不是这里旧数据丢的话),而我属于技术开放型,一般也没啥保留的,有问必答,这也是为什么也会吸引一些5d的朋友来此的原因;
当然或许他的QQ群会好很多很多
坐等教程。。
不用问我,我不会教的。
呵呵,几天不见已是版主,庆祝......
回复 6# yangqs

我也不知道谁给把握弄成了版主,但还是很谢谢。话说我都不知道版主该干些什么,我觉得还是另请高明吧。
感谢从欣来过以及羊羊大师的教程,给新单位加AI的难题已攻克,我如法炮制给高达MOD盟军方高达加上了对战AI,大家下载http://u.115.com/file/f06a3746e2#完美高达三军版(美AI).rar印证一下吧。